2017年11月8日的点评

房间非常干净,清洁人员每天都非常的忠实勤劳。员工们也很友好,乐于助人。早餐超出了我的期待,食物种类很多很大程度就减少了客人们的拥挤。唯一的问题是我因为火灾的问题被安排到了这里,红十字会给了我一张借记卡来支付费用,这里的工作人员对比了卡上的签名以及我驾照上的签名,并要求我用一张签我自己名字的卡来支付。我想我得坚持用红十字会的卡,不过还好我还能用它来支付其他费用。

感谢 429gerryb
2017年10月28日的点评

酒店本身很旧,相对于价格而言酒店提供的东西很多。有一个游泳池以及水疗中心,包含非常棒的早餐。浴室很旧,需要维护以及打扫,但是房间非常大,有个冰箱和微波炉。整体而言物有所值,如果你能够忍受一些小小的缺点的话。

感谢 wagoner00
2017年9月15日的点评

我们是一家照明和电器公司,在该地区有2天的工作,我为我们的员工预订了这里的房间。他们对住宿感到满意,而且喜欢在上班前吃一顿清淡的早餐。我们会再入住这里的。

感谢 robertmL2460XR
2017年8月30日的点评 通过移动设备发表

舒服的床,先进的洗衣设备,友好、乐于助人的员工,地理位置优越。浴室迫切需要重建,但我还是会呆在这里。街对面的酒店价格是这里的两倍。我希望早餐能吃到不止一种水果,但早餐是还我所期待的。

感谢 lyncauwels
2017年8月1日的点评

因为我没法在三点后办理入住,我提前到了酒店,酒店也愿意帮我办理入住。他们的客服态度很好,客房服务业非常专业细致。我决定每次来这里出差我都会在这家酒店入住。有一种家的感觉。

感谢 CarlosEV3