好美的日落

停下来去看了日落。寻找月亮石头很有趣。木板路也很棒,这里可以散步。

2019年9月27日的点评

坎布里亚及周边值得推荐的体验
2019年9月27日的点评 通过移动设备发表

感谢 Amy S
2019年9月3日的点评 通过移动设备发表

月亮石沙滩是坎布里亚的重要组成部分。酒店和民宿主要是在这条海滩上,还有一条很棒的步道。我们喜欢住在有露台的民宿,那里可以看到大海和海滩的美景。日落时非常浪漫!

1  感谢 Bonny C
2019年8月8日的点评 通过移动设备发表

月光石海滩是一块宝石,建在悬崖上的木栈路,漫步于超赞的沙滩上。如果在月光石逗留的话,停车位够充足。非常清爽,可能风比较大,做好准备就上这儿来吧,景色还是很美的。

1  感谢 Docster66
2019年8月2日的点评 通过移动设备发表

没有我期望的好。这个app上沙滩的缩略图漂亮,有着五彩斑斓的石头。但我没有看到照片上的景象。他们大部分看起来就像灰色的小鹅卵石。不过我的孩子们还是在找到酷酷的石头和小贝壳上时非常开心。这里有一些整洁的大岩石,从海岸伸出去。这是一个风景如画的地方,适合拍照和看冲浪。

感谢 Robyn C
2019年8月2日的点评

我们在一个多雾、多云的早晨来到沙滩,但也能欣赏沙滩的美景。停车很方便,去沙滩也有多重方式。还好我们停下来看看,因为如果上了1号高速公路的话,就没有路通往海滩了。

感谢 gypsymamma
2019年5月18日的点评

我不确定我是否捡到了一块月亮石,但海滩上有很多各式各样的石头。在这里散步很不错,可以看看海浪,巨大的岩石,远方的海平面和海岸边开满的花朵。

1  感谢 grip652