Fiscalini Ranch Preserve
在完美自然里的精致的散步

2017年5月19日的点评
JHBrewer
加拿大Nanoose Bay
完美的早晨散步!

2017年4月4日的点评
PamelaH922
加利福尼亚
阅读所有 381 条点评

坎布里亚及周边值得推荐的体验
2017年5月19日的点评

多么可爱的大自然小路,多么亲切的维护着。人们很容易想象周围的田野是“未触及的大自然”,但实际上它们是精心保护的,以防外来物种和各种杂草。多可爱!我在温哥华岛接触到了足够多的“从未接触”的自然。只是要小心“悬崖”上的污垢,那座悬崖俯瞰下面的岩石和海浪:他们只是污垢,并随时可以与其他污垢分离-尤其是大雨后。所以你可能会在夏天剩下的时候很安全。:-)

感谢 JHBrewer
2017年4月23日的点评

景色很美,沿着海岸走的话,可以看到岸边有一些海豹,他们的幼崽在岩石上游玩,附近的岩石还有一些海獭。这儿有许多蒙特雷松树和丘陵。走了一段距离回头看脚印很快就消失。而且路径是给定的数字,没有沿着小径相应的标记,所以可以很容易迷路。尽管如此,这个保护区还是值得一游的。

1  感谢 474fred
2017年4月4日的点评

这是清晨的可爱小径。我们在当地的贝壳站买了几倍卡布奇诺并在散步时,很享受树上的日出。沿途的长椅坐着休息和许多当地人聊天。美妙!!!

感谢 PamelaH922
2017年3月15日的点评

这真是美丽祥和的一次散步,真像从另一个时空另一个国家走回来。海和岛(如果你没注意上面的房子)。每次我们访问威尔士,我们总是带着小狗一起散步。尽管有点下雨刮风,但风景太美,必须出去走走。我带着祥和的音乐漫步,没什么能比的。

1  感谢 baltagan2017
2017年1月18日的点评

我喜欢沿着悬崖走这条小路,在这条小径上行走很容易。为了到达步道起点,你需要穿过住宅的内部街道,有一些GPS在使得让你到达这条小径上时会遇到困难,但除非你喜欢沿着海岸放松散步。

感谢 bay_area_boss
2017年1月8日的点评

虽然很多人都知道月亮石海滩,走在坎布里亚是同样令人印象深刻的地区。“这是约一英里的环路,从木板路开始,有许多小的小径通往木制长凳以及其他的瞭望台。这是一个带狗的好地方。景色很壮观,一边是参差不齐的海岸,另一边是郁郁葱葱的绿地。您可以进入该地区的住宅区和街道上的公园。还有其他的方式去坎布里亚,但我只知道住宅街入口。没有洗手间。我不相信坐着轮椅可以走在步道,但我可能是错误的。

感谢 Karin W