National Museum

体验National Museum的方式
低至 US$1,015.00
低至 US$1,566.00
2018年10月17日的点评

这里在从前是一所佛寺,现在则给改建成不丹国家博物馆(National Museum of Bhutan)。
博物馆内不准拍照,所有旅客在参观前,得先把随身的相机和手提电话放入门口的储物柜,方能进入博物馆。
博物馆内展出一些面具、动物标本和旧照片,不算有太特别或名贵的展品,但大致上可以令游客对不丹有一个粗略认识。
离帕罗塔不远,有座圆形的建筑物:一间佛学院。
佛学院形状独特,加上天色又漂亮,是绝佳的拍摄题材。

感谢 meizaic
2017年5月10日的点评

博物馆的参观是有趣的,老公发现了一些有趣的情况。我喜欢这里的面具和保存下来的古老的个人物品!这里的蓝天和美丽的建筑再次令它值得一来!

感谢 EStruwig
2017年5月6日的点评

博物馆坐落在帕罗市的郊区地带,包含着非常有意义的东西。它涵盖了几乎有关不丹的每一件事情。动物生命,生长在这个地方的特别的真菌,鸟类品种等,甚至博物馆建筑,被漂亮的风景所环绕着。从小山丘上看去,帕罗市看起来是难以置信的,博物馆就依偎在这里。

感谢 Usha65
2017年4月22日的点评

真的很喜欢这个地方,特别是面具画廊。这些面具是用在不丹传统舞蹈里的。此外,我从这个地方买了一些面具的复制品和一本有价值的书。真的很喜欢。

感谢 Navjot S
2017年4月1日的点评 通过移动设备发表

挺小的一个博物馆。本来我是希望这里的面具收藏应该是古老的,有历史的,但是展出的面具基本是比较新的,根本不算文物。有些唐卡还算比较古老,但是大多数不是。给人的整体感觉就是,这只能算是关于不丹文化的其中一个展览,但是缺乏有历史价值的令人惊叹的展品。

感谢 MakCha