“餐厅窗景可以直接眺看羊蹄山”
Prativo的点评

Prativo
二世谷町排名第3 (共118家美食)
菜系: 法餐
用餐选择: 可预订
用餐选择: 可预订
2016年9月5日点评 通过移动设备发表

酸奶跟蛋糕不错吃,沙拉吧上的蔬食也美味,学龄前儿童不需费用,餐厅窗景可以直接眺看羊蹄山,座位设计很贴心是阶梯式的座位让客人都可以看到美景!

感谢 Jet809391

2016年6月24日点评 通过移动设备发表

只要1500日币就可以吃到新鲜好吃的餐、真是太划算。烤南瓜味道好极了、芦笋香甜脆口、男爵马铃薯松软香滑、布丁+蜂蜜蛋糕+黑咖啡真是最佳拍档、高桥牧场的牛奶浓的好、千万不要错过。(要先预订喔!)

感谢 Guide809737
2016年5月23日点评

出发前就很期待高桥牧场内设的餐厅,实际品尝后果然满足我的期待,午餐内容是可点一份主食,餐厅内的蔬菜饮料免费享用,一个人平均约480元台币左右~ 主食的义大利面跟鲑鱼都非常好吃,沙拉吧更不用说,都是当地栽种的新鲜食材,优酪乳也喝了好几杯~ 沙拉吧的东西虽然不算很多,但都非常精致好吃! 值得再去品尝一次

感谢 ericaplin
2016年5月12日点评

餐厅提供半自助餐单, 提供多种蔬菜食物, 汤及甜品等. 推荐南瓜汤及乳酪~
餐厅有落地玻璃, 座位全都望向玻璃外的青草地, 可一边品尝美味食品及感受外边的自然景色

1  感谢 NamLL
2016年4月25日点评

Prativo是一家餐馆,Milk Kobo是一家面包店。一顿午餐需要1500日元,蔬菜和 酸奶饮料不限量。种类很丰富,最棒的是酸奶饮料的分量很多,在Milk Kobo店要卖几百日元。如果自助餐能够提供在Milk Kobo卖的芝士挞就好了。值得来这里尝试一次。

感谢 lhsim

查看过Prativo的旅行者还看了

虻田郡二世谷町

去过Prativo吗? 请分享你的经验!