让您以优惠价格入住
在21/09/24前可免费取消
CheapTicketsUS$22
Orbitz.comUS$22
2019年8月1日的点评

这是一家不错的酒店,它的环境很好,里面的人也很好。我在这家酒店住了一晚上。我推荐这家酒店,任何人都可以选择住在这家酒店。酒店的员工也会向当地人提供帮助。酒店周围很安静,位置也很不错。

感谢 sppeddy
2019年3月11日的点评 通过移动设备发表

在我去涛岛的路上在这住了一晚。前台友好,房间不错。我去了泳池也很不错。阳光照射不到这个建筑,所以有点不令人高兴。我想去屋顶酒吧,因为我在我这层看到了标志。但是前台说那里关闭了。房间干净,景色漂亮!免费去市场的班车不错。我就是希望接人的时间能晚一些。从市中心走到酒店大概要1公里。因为不含餐,所以我没有在那吃早餐。总的来说,是间不错的酒店。

感谢 Christyte
2019年2月22日的点评 通过移动设备发表

我们在这里住了两个晚上,早餐不是很好,前台工作人员给我们的早餐报价比正常高出两倍。不会再来了。这个价格,我完全可以找到一个更好的地方。这里很安静,还不错,但如果你想去海滩或者其他的景点,你就需要很长时间。

感谢 Trail222056
2019年2月8日的点评

酒店很干净并且视野开阔,如果你在度蜜月,一定要给他们一个机会,他们会让你的蜜月之行变得更好。员工很热情,服务也非常周到,酒店的房间整洁。一切都很好。而且只需步行10分钟穿过河边的公园就能到达克拉比镇和夜市。我很推荐这里。

感谢 jacobbevin
2018年10月30日的点评 通过移动设备发表

我和我的同伴在这里住了两个晚上。优点:房间干净、宽敞(床很舒服)-当我们不需要客房服务时,清洁工把卫生纸、咖啡等等用品放在门口--这里的员工很友善--还有免费的巴士穿梭于市内。缺点:游泳池需需要重新修缮一下--酒店不在中心位置--这里的氛围不是很具有活力。

感谢 Emma_Hart_93
2018年7月1日的点评 通过移动设备发表

在沿着海岸旅行前住了一晚。房间真的不错,食物美味,工作人员也很好。一切都很好。步行10分钟可以到甲米主要市区,夜市贯穿了滨江公园。可爱的步行道,可以看到甲米当地人悠闲地享受着家庭时光。将会非常乐意推介给别人。

感谢 delandkaren