2017年6月17日的点评

住在大海对面的美妙惊喜。酒店设施非常棒,员工们也周到有礼且乐于助人。离卡尔斯巴德村非常近,所以用餐和娱乐都十分方便。希望可以很快再次回到这里。

与这家酒店合作收集的点评
感谢 goaussiegirl
2017年5月23日的点评 通过移动设备发表

在去乐高乐园的路上,我和我的家人决定停在靠近海洋的卡尔斯巴德,这个地方很棒。有美丽的房间,友好的工作人员!差不多2分钟就能步行到沙滩。椅子是配套使用的并且儿童玩具可在前台获得,但我认为最好的部分是当我们看日出的时候,从我们的房间可以听到海浪拍打的声音,我们一定会回来的。

感谢 Luckyducky170
2016年3月19日的点评 通过移动设备发表

开心。非常棒的工作人员,地理位置非常棒,精美的房间和重新装修过的厨房都很不错。房间靠近海滨,在南北方向有不错的自行车线路,在酒店附近步行就可以到的范围有很多不错的餐厅。我们在这里玩了三天,从来没有发动过我们的车。

感谢 Barbara W
2016年3月10日的点评

一时兴起,我们选择了在这家卡尔斯巴德的酒店过夜,我们很推荐这家干净、现代,宽敞,友好的地方。更不用说这地理位置、地理位置、地理位置!谢谢这儿非常好的员工,让我们在一个很长的旅途后能够感觉到很舒服。

与这家酒店合作收集的点评
感谢 Jeanie H
2016年2月23日的点评

因为度蜜月,我们在这里住了三晚。在到达的时候是Raj招待我们。他非常友好和乐于助人,确保我们需要的一切得到满足。他们把我们的房间升级到101房,这是一间有私人按摩浴缸和烤架的套房。我们都用了这些设施!Todd在接下来的日子也在这里上班,他给了我们一些本地活动的建议。总而言之对于我们来说是一次完美浪漫的短假!这里的住宿很舒适,工作人员非常有帮助和出色。我们迫不及待的想再回来了!

感谢 Steve S
2016年2月14日的点评

酒店位置离海滩只有几码远,并且在步行范围内就有餐厅和购物中心。内部庭院提供清静的游泳池和按摩浴缸。前台的工作人员,特别是托德和布拉杰,都很乐意提供建议和想法让您享受最愉快的旅行。办公室咖啡、糕点、水果再加上沙滩椅和毛巾都是很不错的额外优点。我们在迷你套房住了六个晚上。即将回程,我们会再次选择海洋棕榈的!

感谢 bobbilopez