“蜜月的乐趣所在”

卡尔斯巴德州海滩
卡尔斯巴德排名第2 (共79家景点玩乐)
景点详细资料
2017年7月12日点评

海滩是我们这次旅行的亮点。我们在海滩漫步中遇到的人是我们旅行当中最惬意的。太阳、冲浪、乐趣、环境,难以用语言表达的好。

感谢 ErinDR24
写点评点评 (1,598)
筛选

2017年7月6日点评 通过移动设备发表

太平洋上的这个海滩是原始的!不是太拥挤,波浪滚滚。有些地方很难弄到,,也很难停车,但是如果计划好了,你会得到一块不太阴凉的地方,所以带着伞、零食和水,尽情享受吧!

感谢 Bbonbonburd
2017年6月26日点评

来卡尔斯巴德是为了躲避科切拉谷地122度的热气。离家三小时不到,这里是68度凉爽的天气。跟我老婆沿着海滩漫步,很开心很平静。很容易找到停车位,因为镇上有充足的免费停车位,这点是个很好的改变,因为SD其他海滩景点停车很不方便。维护良好的海滩区域,方便每个人进出。

感谢 Jason B
2017年6月10日点评

最近,爱尔兰的朋友来访。他们想做的一件事就是在海滩上散步。我带他们去了卡尔斯巴德州立海滩。我们提着鞋子朝海边走了几英里,然后又回到我们停车的地方(停在旁边的街道上-对于国家公园停车要开始收费这一点我很失望)。救生员似乎很警觉,每个人都仿佛在天堂里一般享受着新的一天。海滩上有一个向着海洋的缓坡,我们沿着涨潮线往前走去。景色美极了,我们都爱上了这里。

感谢 Linda J C
2016年4月25日点评

我们在那里度过了美好的时光,然而那里没有像浴室或者清水冲洗的设施。小孩子喜欢这里的沙和在海浪里玩耍。海浪的形状随着时间的流逝而改变。

感谢 CRenrut_13

查看过卡尔斯巴德州海滩的旅行者还看了

加利福尼亚卡尔斯巴德
加利福尼亚卡尔斯巴德

去过卡尔斯巴德州海滩吗? 请分享你的经验!