“漂亮的海滩”

卡尔斯巴德州海滩
卡尔斯巴德排名第2 (共78家景点玩乐)
景点详细资料
2017年8月1日点评

带我孩子们去乐高乐园玩的时候住在这片地区。这个海滩就在附近,我对于我们的游览感到很满意。海滩很干净,停车也很方便。我到的那天正好赶上了很美的夕阳!那晚和我们回来的第二天早上,海滩都不拥挤。下次来洛杉矶的话还会回来。

感谢 MossettTravel
写点评点评 (1,577)
筛选

2017年7月28日点评

无论在沙滩或混凝土木板路上,都是非常不错的漫步。这儿对狗友好,如果你早点到达,不是很难找到停车场。只要停在街上或两个小停车场就可以免费停车。最好在夏天的早晨去。强烈推荐。

感谢 MandC0218
2017年7月12日点评

海滩是我们这次旅行的亮点。我们在海滩漫步中遇到的人是我们旅行当中最惬意的。太阳、冲浪、乐趣、环境,难以用语言表达的好。

感谢 ErinDR24
2017年7月6日点评 通过移动设备发表

太平洋上的这个海滩是原始的!不是太拥挤,波浪滚滚。有些地方很难弄到,,也很难停车,但是如果计划好了,你会得到一块不太阴凉的地方,所以带着伞、零食和水,尽情享受吧!

感谢 Bbonbonburd
2017年6月26日点评

来卡尔斯巴德是为了躲避科切拉谷地122度的热气。离家三小时不到,这里是68度凉爽的天气。跟我老婆沿着海滩漫步,很开心很平静。很容易找到停车位,因为镇上有充足的免费停车位,这点是个很好的改变,因为SD其他海滩景点停车很不方便。维护良好的海滩区域,方便每个人进出。

感谢 Jason B

查看过卡尔斯巴德州海滩的旅行者还看了

加利福尼亚卡尔斯巴德
加利福尼亚卡尔斯巴德

去过卡尔斯巴德州海滩吗? 请分享你的经验!