“烤鸡肉串”
Luna Grill的点评

Luna Grill
提供送餐服务
卡尔斯巴德排名第19 (共50家快餐小吃)
2016年9月5日点评 通过移动设备发表

他们一定招了一大批新人。在收银台的工作人员花了整整15分钟,才服务了排在我们面前的2位客人。然后又花了15分钟把食物交给他们。对于这种类型的地方,等得时间太长了。要额外的tziki酱和皮塔饼需要支付额外的费用。他们5份鸡肉烤串就给你三份?!当我们吃到食物之后,食物的味道是很好的,但订购过程其实可以更佳的严谨而且精简一些。

感谢 denisecL7781ZO

2016年7月1日点评 通过移动设备发表

这家餐馆真的很好。我最喜欢的是苹果核桃沙拉,炸薯条,鸡肉卷等。这里的食物真的很美味。唯一有一点缺点的是,如果在9点之前点沙拉的话,还会有成品。如果超过了9点,很可能就没有了。这家酒店10点钟关门,所以一定要尽早去店里品尝。

感谢 Coco8464
2016年5月3日点评 通过移动设备发表

我们真的很喜欢这里的食物,很新鲜,富有地中海特色。我们吃了烤串,特别是鸡肉和羊肉真的很棒,还有米饭。地方干净,但有略微的下水道的味道。这应该是来自餐馆外面的。餐馆处在购物区附近且有许多停车位。价格合理,值得一去。

感谢 LodiWineBob
2016年4月24日点评 通过移动设备发表

每次我来圣地亚哥的时候,都会至少在这儿吃一顿。我一般都会避开连锁餐厅和快餐厅,但是如果我很着急赶时间,或者饿的不行,抑或是要倒时差,不想再去找个餐厅吃饭的时候,我都会在这家餐馆美美的吃上一顿。我认为这家的地中海鸡肉沙拉是最棒的,份儿很大,可以作为一顿很棒的早餐。一直都很好!今晚这里的服务是最好的。我关门前25分钟进店,直到闭店后五分钟才离开,店员看起来一点儿也不生气,不像有些地方那样,你来晚了态度会很不好。真真正正值得一来的餐馆。

感谢 Dawn-Renee R
2016年3月12日点评

我想给这个餐馆更好的评分的,但是这些沙拉没让我吃饱,如果不是因为免费续杯,我就更吃不饱了,食物挺棒的,但是份量很少,下次不会考虑这个地方了。我宁愿去Daphne's。

感谢 Mike M

查看过Luna Grill的旅行者还看了

加利福尼亚卡尔斯巴德

去过Luna Grill吗? 请分享你的经验!