联系住宿企业了解空房状况。
类似酒店还有空房。
2017年11月10日的点评 通过移动设备发表

我发现这里的员工真的很乐于助人,但是花了175美元,我本来可以享受物有所值的待遇。这里的客房很干净,我们的床很舒服。他们提供不错的尝试像免费的茶和咖啡、水,甚至下午茶,但是花了那钱,我不确定是不是我想要一个公共厨房和公共进餐餐厅、公共栖息大厅。我想在我的客房喝茶和咖啡、水、还有看电视。我觉得这里的地位位置很棒,在沙滩附近,外面停车很方便。

1  感谢 MJFQuin
2017年10月15日的点评 通过移动设备发表

非常棒的住宿之地。就像之前评论所说,就像住在朋友优雅的家里。但是没有专横的主人在里面萦绕,茶点会有雪利酒和饼干(房价包含的),公共区很漂亮,早餐共享惭怍(非常小,但是可容好几对夫妇)。早餐不错,有乳蛋饼和面包,果汁和咖啡。员工开朗,可以躺在床上听大海的声音。外面有火坑,可以边喝葡萄酒边看星星。(不要把玻璃杯放室外,不文明)床很舒服,关于该酒店的一切都很华丽。步行三分钟到海滩,步行15分钟到城中心(这点太棒了。)

感谢 Jilly G
2017年8月10日的点评

这是一个非常安静的房子,不邀请孩子们入住,因为对他们说这是一栋非常古老的房子,非常具有意义。不幸的是我们入住在一个小屋的卧室。浴室非常小,卧室也很旧,但很干净,房间没有视野可言,窗户也很脏。因为我们只入住一晚,因此没有要求换房间。房子的前面有两张桌子和椅子,你可以坐下来休息或阅读。早餐令人愉快,我们品尝了面包、馅饼、谷物和水果等。这是我们旅途中的一次轻松的中途停留,当然,我们更喜欢豪华的房间和更优质的风景。

感谢 Eltonfamily
2017年6月20日的点评 通过移动设备发表

这是您在卡梅尔的最佳位置,除非您拥有私人海滩。 我们可以看到和听到11号房间的冲浪。床单和床单超级舒适。这个物业有老房子的魅力,装修精美。 我们每天晚上都开着窗睡觉。 这是一个安静的社区。 每天都有大块奶昔,羊角面包,酸奶,格兰诺拉麦片和水果。下午茶每天供应。 女主人是德国人,这是一个有趣的,温柔的女士。 我们很享受这段时光!

感谢 Shamuuu
2017年6月1日的点评

美好的客房,享有部分海景。美好的毛巾,一切都很干净。许多宣传册可以浏览午餐/晚餐的内容。非常好的早餐,有新鲜水果,乳蛋饼等。下午5-7点有小饼干和茶,在沙滩上待过后用来暖身很棒!

感谢 NancyA3008
2017年4月15日的点评 通过移动设备发表

旅馆位于安静的街道,附近就是漂亮的卡梅尔角,离大海近在咫尺。我的房间在二楼,可以看到外面的景色。这儿非常适合独自出行的旅客。员工热情、友好,早餐很好吃。感觉这儿好象自己的家一样。还会再来入住的。

感谢 pasadena4