卡梅尔城市海滩

体验卡梅尔城市海滩的方式
2020年1月25日的点评 通过移动设备发表

体验日期:2020年1月
2019年9月4日的点评 通过移动设备发表

这个地区所有的沙滩都非常漂亮。这里的沙子很软,是白色的。海水很凉!这里的房子在海滩边排列整齐,非常漂亮。这里真的是一个闲逛的好地方啊。

感谢 Charlie1625
2019年8月29日的点评

我们把车子停在修道院海滩小径的南端,然后徒步前往卡梅尔河州立海滩,这里有一条轻松平坦的小径,对整个海滩能一览无余,海滩上有很多大石头,你可以过去看个究竟。 岩石上有形成盐晶体的坑,在没有涨潮的时候我们可以看到海带和海洋生物。

感谢 CityFresh
2019年7月18日的点评

我们对卡默尔河滩的参观是我们对卡默尔参观的最高点。别让这个名字骗了你。这就是大海。卡默尔河在这里流入大海。这是一个非常独特的海滩,有我见过的最大的沙子。它比沙子更接近小卵石。踩在脚下又大又软。这里的冲浪很危险。小心下水,除非你是一个很好的游泳运动员。这里也有一个救生员值班。

感谢 0221Serendipity
2019年7月10日的点评

卡梅尔有一个很棒的海滩,那里到处都是悠闲的遛狗者、硅谷的极客和电影明星。这座小镇提供免费的停车场,并有布莱顿(英国)特色的工艺品店和全麦咖啡馆

感谢 John P
2019年6月17日的点评 通过移动设备发表

我来到这片海滩因为它是我一大清早跑步远足的一部分,拥有与卡梅尔城市海滩类似的壮观景色,但它却更鲜为人知,更安静。海浪不多,但却是一片宽阔,雪白且交通便利的海滩。

感谢 jschulen