联系住宿企业了解空房状况。
类似酒店还有空房。
2017年5月7日的点评

我和男朋友在从洛杉矶到旧金山的自驾游途中,在这里住了2晚,正如我们期望的一样--这是一家舒适和豪华的住宿加早餐酒店,在这里我们可以休息和享受卡梅尔的舒适时光。如果你要来卡梅尔市区,这家旅馆靠近市中心。如果你将它作为探索蒙特雷县的始发点,你也刚好位于大苏尔和蒙特雷的中间,靠近主要道路。但是,住在这里最好的地方在于沉溺在我们房间的舒适之中,尤其是按摩浴缸和燃气壁炉。

感谢 Lauren M
2017年5月6日的点评 通过移动设备发表

在6号房间度过了很棒的两天。在床上吃早餐,装配有壁炉的舒适房间,绝妙好用的床上用品。兰德尔服务得非常好。每天晚上都会散步去市中心并随身带着酒和奶酪。谢谢为我们35周年纪念日奉送的香槟。

感谢 pfcombes
2017年4月18日的点评

在流浪汉之家酒店住了美妙的2晚,步行到卡梅尔中心。设备齐全的房间,非常舒适的双人床,电视包括Netflix,工作气体壁炉。如果和孩子一起旅行的话,有的房间有额外的单人床。迷人的主人很高兴地推荐餐厅和远足,再加上免费的下午酒和奶酪,在中央庭院/火坑一起聊天。预定早餐并送到房间。旁边有免费的停车场。强烈推荐。

感谢 paul c
2016年12月14日的点评

今年十月的时候我入住在流浪汉之家酒店的11号房间。房间很时尚、舒适,具有额外的功能- Netflix和加热浴室地板特别值得赞赏。工作人员非常乐于助人,会为你推荐这里的餐厅、购物中心,甚至为你预订水族馆折扣票。每日喝葡萄酒和吃奶酪都是快乐的时光。位置是优越的,步行距离到达镇上的一切。现场按摩也很棒。当我们在镇上散步的时候,我们考虑过其他酒店,当然我们最喜欢我们入住的酒店,特别是价格。不能推荐这家酒店更多了。绝对会再呆在那里。

感谢 Daniel W
2016年11月14日的点评

流浪汉之家酒店简直就是天堂,是一个短暂的周末旅行或长时间休息的完美的落脚点。酒店的员工非常乐于助人,热情,并且知识非常渊博。房间很有个性,所有的设施都很好(浴缸!床!)——这些年我从来没有感觉这么轻松过。而且酒店的位置是无与伦比的。床上下午的葡萄酒和上午的早餐都増加了它的魅力,还有户外收集的壁炉。我的长周末这里绝对是一个梦,我都等不及要回去了。

感谢 AshaMiller
2016年10月30日的点评 通过移动设备发表

我强烈推荐这家酒店!如果你想要找一个充满魅力(这里能让我们想到英式的小屋)装修精致、干净整洁、地理位置便利的地方住的话,那就选择这家酒店吧!早餐会被送到你房间,而且来这儿一定要吃可颂面包!每天傍晚还会有免费的奶酪和红酒,感觉很贴心。而且和其他客人围坐在火堆边上一起聊天很有意思。工作人员十分友好热心,从这里的布置装修可以看出他们很有品位。步行外出就能找到很多餐厅,还有一座不小的停车场。

感谢 loadert