3 人正在查看该酒店
PricelineUS$333
Vio.comUS$333
Agoda.comUS$362
2019年9月4日的点评 通过移动设备发表

在这里住上一两个晚上真是太棒了。这里有宽敞、舒适、安静的卧室,如果你之前开着车沿着海岸进行旅游,那么住在这里简直再好不过了。如果你有时间的话,这里甚至还有一个小泳池供给放松。早餐菜单的选择不是很多,但他们可以根据你的要求为你做想要的食物。我会毫不犹豫地再次住在那里。

感谢 Charlie1625
2019年8月7日的点评

房间装饰和宽敞我都很满意。 阳台设计的也很不错。 早餐也很好吃。 我对这个酒店实在是太满意了,要说的优点太多了。 沐浴间配备的洗漱用具也很不错,淋浴器我也很满意。 而这个酒店的高尔夫俱乐部就在酒店顶部

感谢 barbaraleehill
2019年6月11日的点评 通过移动设备发表

这个出色的酒店总是在我们抵达酒店后的几分钟内就提供我们想要的东西,除此之外还有美丽的环境,隐居的感觉,但又很方便前往卡默尔山谷别墅和卡默尔海边,这些都让这里成为卡默尔理想的酒店。酒店内的餐厅和酒吧都在步行距离内,顺便说一句,高尔夫球场非常安静而美丽,所有在这里工作的员工都会散发出非凡的光芒。即使在我们房间的浴室出了一个小问题(这种情况也会发生),这样的问题也能得到迅速而专业的解决——即使在我朋友对目前的情况不满意之后,工作人员也能以良好的客户服务和真诚的关怀竭尽所能解决问题,这真的值得我们的大力赞扬!!:)这次我们带朋友来入住的,他们和我们第一次来这里时一样被酒店吸引住了。酒店好极了!

感谢 AgoMar25
2019年4月27日的点评

酒店位置很好,是游览蒙特雷地区的理想选择。酒店档次很高,早餐很棒。不要错过开车17公里外的鹅卵石沙滩。酒店很干净,工作人员非常乐于助人。我们在去洛杉矶的西海岸旅途中来到这里,只住了一晚。

感谢 4CAlfa
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。原文语言为英语,源自www.tripadvisor.co.nz 查看原文
2019年3月23日的点评 通过移动设备发表

我们房间对应的那个上层房间没住人,我们房间内能看到美丽的泻湖景致,非常棒。床是欧洲风格的,所以没有顶层床单;房间提供免费的水,床也很舒适。总而言之,很不错的酒店。开车去海边的卡尔默也很方便。

感谢 Inesburga
2019年3月3日的点评 通过移动设备发表

在我们预定房间之前,我已经查询过这家酒店的信息了。我们没有失望!房间很完美,宽敞,配有私人户外露台。工作人员非常乐于助人。地理位置非常适合想要去探索Carmel和Big Sur的游客。我很想再住在这里。

感谢 Martha S