“便宜但是不是所有的事情都很好”
Tommy's Wok的点评

Tommy's Wok
卡梅尔排名第21 (共139家美食)
菜系: 亚洲料理, 中餐
氛围类别: 携带儿童的家庭聚餐
用餐选择: 午餐, 晚餐, 外送, 可预订, 外带
2016年9月3日点评

这个地方不太容易找到。当我们离开Ocen down 7th时,它正好在一壁龛里。我们点了奶酪、蟹肉、气鼓,菜有点油但是酱很好吃,比较可口,炒鸡片很好。虾仁炒饭烧的有点糊。这是吃晚餐的时间,环境很嘈杂,都坐满了。还有外卖,所有厨师要负荷工作(其他时间里也许他们能做的更好)。考虑到一些明显的原因,我们的体验不具代表性。部分食物还是好吃的,价格相比较同区域还是便宜的

感谢 LesEye

2016年7月24日点评 通过移动设备发表

我的一个朋友告诉了我这个地方。我非常高兴她告诉我了,因为我自己肯定找不到这里。这儿大概能坐35-40人,餐厅一直都很繁忙。有一个前门和一个后门,但你分不清哪个是哪个。人们在后门点外带的餐品,那里有些桌椅。我们连着两晚都在那里吃。我建议和别人分享各种食物,这样的话你就能尝试到尽可能多的餐品。价格挺合理。去那里寻觅美食吧,别去找氛围了。

感谢 canadianmama2016
2016年7月22日点评

在去卡梅尔游览之前,我曾经多次在这里吃饭。一个不错的亚洲美食混合餐厅,服务良好。餐厅的价格看着去年以来有点上涨但是对于卡梅尔来说,很值得。

感谢 wealthlogic
2016年7月6日点评

我们在这里吃了让人愉快的一顿。餐厅很简单,但服务很好。不像卡梅尔的其他酒店,全是精致餐点和昂贵的价格。这里提供简单但美味的中国菜,价格合理。

感谢 joolskend
2016年6月27日点评

我们在六月的周末在午饭时间经过几家餐厅,这家看起来很真诚,所以我们走了进来。真的好,时间还早的,因为外面的队列外很快就巨大单,在这个美妙的地方这个小餐厅提供可爱,genine feshly准备的中国菜。我们尝试了几种菜肴,包括点心,一切都非常好,很有价值。

感谢 sglondon

查看过Tommy's Wok的旅行者还看了

蒙特雷半岛卡梅尔

去过Tommy's Wok吗? 请分享你的经验!