“漂亮的地方和友好的工作人员”
La Bicyclette的点评

La Bicyclette
卡梅尔排名第9 (共136家美食)
氛围类别: 浪漫风格
用餐选择: 晚餐, 宵夜, 早餐, 午餐, 可预订
2016年9月9日点评 通过移动设备发表

我在猫途鹰看到了这家餐厅,想去吃披萨。到达餐厅时已经人满为患,但一位女经理帮我们找了位子! 我们点了2份汤、一个披萨和一份甜点,吃撑了! 一定要尝尝这里的无花果披萨和巧克力咸布丁; )
小贴士: 周末的时候卡梅尔人很多,所以要尽量提前预订

感谢 Paulo V
此点评为Tripadvisor会员个人反馈,不代表Tripadvisor的意见。原文语言为英语,源自www.tripadvisor.com.br 查看原文
撰写点评点评 (1,559)

2016年8月17日点评

这家餐厅是一个美丽的精品店,气氛温暖而舒适,但是有点拥挤。食物很好吃,但是有点贵,但是说实话,这个价格在卡梅尔是合理的。披萨不值那个价,但是其他菜都很可口,做的也很精致。葡萄酒鉴赏家熟知酒单上的酒,没有烦人的推销技巧,他将帮你做一个正确的选择。

感谢 alienBBA
2016年7月16日点评 通过移动设备发表

在镇上的一家很好的餐厅,主街道上的一家店,很喜欢这里的气氛。点了水果蓝色奶酪搭配的沙拉,完美的组合。我的男朋友点了一份比萨饼,也很好。比一般的美国餐厅的盘子较小一些,但谁真的需要这么多的食物吗?在卡梅尔的物价有点贵。

感谢 marim707
此点评为Tripadvisor会员个人反馈,不代表Tripadvisor的意见。原文语言为英语,源自www.no.tripadvisor.com 查看原文
2016年7月10日点评

我曾经喝过一次最好的魔卡咖啡,那也是我吃过的一次最好的早餐。我彻底享受于这个乡土组合,并希望我能拥有象这样更多的早晨,因为用木头烧的鸡蛋是那么的好吃。

感谢 RichardLovesDining
2016年7月3日点评 通过移动设备发表

我们非常满意这顿饭,服务和员工,在我们离开之前,我们订了第二次访问。酱汁是完美、蔬菜和牛排煮的非常完美。披萨是惊人的,甜点里的拿铁咖啡配上美味的蛋挞是极好的。

感谢 DebraB438

查看过La Bicyclette的旅行者还看了

蒙特雷半岛卡梅尔

去过La Bicyclette吗? 请分享你的经验!