Lillian
4.0 分,共 5 分2021年2月14日点评
Family Resort Khaoyai
离Hotel La Casetta by Toscana Valley11.2公里
  • eDreams
离Hotel La Casetta by Toscana Valley16.2公里
Swimming Pool and grounds
    离Hotel La Casetta by Toscana Valley5.8公里
    Standard room
    Go to your Happy Price
    离Hotel La Casetta by Toscana Valley11.6公里
    一键获取奖励
    离Hotel La Casetta by Toscana Valley19.6公里
    一键获取奖励
    离Hotel La Casetta by Toscana Valley25.9公里
    无预订费用
      离Hotel La Casetta by Toscana Valley8.1公里
      See Sky Camp
      一键获取奖励
      离Hotel La Casetta by Toscana Valley25.7公里
      Baan Phu Luang Resort
        离Hotel La Casetta by Toscana Valley40.4公里
        查看考艾国家公园更多酒店
        2019年9月7日的点评 通过移动设备发表

这是非常好的住宿地点。我们非常满意酒店的位置和服务。这是意大利乡村风格,房间很大,有自行车和慢跑道,有非常漂亮的游泳池。早餐不错,晚餐的景色浪漫,服务车和高尔夫球车是足够的。强烈推荐给喜欢拍照的人。

感谢 Pinnapong
        此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。原文语言为英语,源自www.th.tripadvisor.com 查看原文
        2019年8月15日的点评

这家酒店最棒的地方就是房间又大又干净。早上的气温是25度,我简直不敢想象我这是身在曼谷。其他方面就不怎么样了。我按照导航的指示开车来酒店,入口处的路况真的很糟糕,时速都不能超过10千米。真的很糟糕。开车的话请选择托斯卡纳塔方向的道路开进来。虽然在酒店里有很多设施,但是我们还是找不到路。无论何时,只要在酒店外面,我们就会迷路。浴缸和淋浴间是分开的。作为日本人,这样的设计让我感到舒适。不过水实在是太烫了,我感觉我都被烫伤了。水量也很小。往浴缸里放水的时候,我都睡着了。

感谢 Katsumi_Tokyo_Japan
        2019年6月29日的点评 通过移动设备发表

这个地方散发着宁静的气息,但却有着现代的建筑风格。这个房间的设计让我印象深刻。家具和房间设施让我有种宾至如归的感觉。优点:1、床两侧有Usb充电口。2、两个厕所。3、洗澡区有一个高台阶,这样你的脚就不会被水浸泡了。4、漂亮的木制家具。5、吃早餐时可以欣赏美景,强烈推荐给大家!

感谢 Damien_Sagi
        2019年6月3日的点评

酒店位于托斯卡尼考艾国家公园内,自然风光优美,远离了曼谷的喧嚣与繁华。酒店配有各种户外设施,还有一个漂亮的高尔夫球场和很多户外运动设施…酒店本身就像是一个隐秘的王国。我们喜欢酒店的所有餐厅,也很喜欢这里无处不在的友善的服务。还会再次入住!!

感谢 fayyeh
        2019年5月31日的点评 通过移动设备发表

如果你渴望一个可以睡长觉得悠闲时光,极美的景色和优秀的服务...来这里吧!这个地方给了我们惊喜,这里的床是我睡过的最舒服的!特别适合一家人和高尔夫爱好者来这里住。

感谢 Sandemansgirl