该点评由 英语 翻译而成。 查看原文
Steve B
伊利诺伊州芝加哥
5.0 分,共 5 分2016年9月6日点评
Hampton 合作收集的点评
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。原文语言为英语,源自www.tripadvisor.com查看原文
离奇诺岗汉普顿套房酒店5.0公里
  • Choice Hotels
离奇诺岗汉普顿套房酒店3.9公里
查看奇诺岗更多酒店
2017年10月28日的点评 通过移动设备发表

这家酒店位于高速公路上,交通便利,有足够的停车空间。房间是半现代的典型的汉普顿装饰。Buffalo Wild Wings、Taco Bell和星巴克都和酒店共用一个停车场。房间很干净,工作人员也很友好。早餐是普通的汉普顿品种,有蛋粉和燕麦(不值得大书特书)。我肯定会再住这家旅馆。

感谢 H1861DBrandym
2017年10月5日的点评

酒店员工非常乐于助人!我们不得不为婚礼准备鲜花,他们非常乐于助人!我一定会推荐这家酒店,并住在与之相关的连锁酒店之一。做得好!

与 Hampton 合作收集的点评
感谢 jacquelinesE4538RT
2017年8月28日的点评

酒店坐落得很靠近主要的高速公路,但是房间很安静,能让你像宝宝一样熟睡。提供你需要和期望的服务,价值和便利设施,便于快速逃离。选择在这里住宿以便参加洛杉矶的Dodger比赛。这里到体育馆很方便因为能正对交通,我回到酒店时候已经很晚了。

与 Hampton 合作收集的点评
感谢 222veliat
2017年7月26日的点评

七月住了2个晚上。这个酒店的房间比大多数同等级的酒店都宽敞。免费的欧式早餐足够好了。有游泳池的房间,但没有泳池噪音问题。步行范围内有连锁餐厅。工作人员很友好,也很随和——让我们在餐厅家人聚会,直到深夜。请像其他希尔顿品牌酒店一样提供回收利用服务!!!

感谢 iplanmm
2017年6月24日的点评 通过移动设备发表

这里的员工热情友好,乐于助人。酒店的房间比普通的酒店房间大。由于在登机时与航空公司发生了小摩擦,酒店的人立刻帮我搬运行李,帮我把东西搬到了一个新房间。早餐是典型的汉普顿风格,地理位置十分优越,步行便可抵达几家餐厅,离高速公路很近还很安静,下次还会再来这里的。

感谢 h69316stuff
2017年6月16日的点评 通过移动设备发表

从前台到餐厅的员工都很好!让我们感觉就像在家一样。我们甚至在大屏幕上看了奥斯卡!感谢所有的事情!高度推荐这里,地理位置便利,离洛杉矶很近。

感谢 TiffMateas