今日开放: 上午10:00 - 下午9:00

科斯塔梅沙及附近的热门玩乐产品
2019年7月9日的点评 通过移动设备发表

昨天下午我在南海岸购物,我得到了一张通行证,有机会在进入休息室休息。服务是杰出的。他们提供免费的饮料和零食,并有几个不同的区域可以坐下来放松。这是一个享受正午点心和一些水果的完美之地。

95  感谢 grlgrdgate
2019年6月13日的点评 通过移动设备发表

我太爱这个购物中心了。它有你想要的所有高端品牌,而且这里很大,你还可以从一个天桥上步行穿过大街去往满是餐厅、专卖店和更多东西的商场另一端。我带着孙女和她的朋友们在这里逛了一天的商场,还吃了午餐,真的过得很开心。这是我在这个最美的商场里有史以来最棒的一次购物体验。

感谢 L7364WOmichelleb
2019年5月10日的点评

我从小就偏爱在这里购物,只因这里真的是最棒的购物中心。这里有你能想到的每一家商店。优越的地理位置和便捷的高速公路。很棒的餐厅和购物体验。希望他们有更多的快餐可供选择。

感谢 Loreeve
2019年4月21日的点评

这个商场满大的,需要花一点时间在这边逛,品牌也很多,可以一次买到很多不同的东西,很方便!推荐给爱逛街的人!

感谢 CarolChen1227
2019年4月2日的点评 通过移动设备发表

这里有三家梅西百货公司,家居,男装和女装各一家。这里有很多高端设计师商店,也有像H&M、丝芙兰、Pink这样的商店,多得叫不出名字。这里有很多停车位。需要使用走道进入商场的不同区域。我们只在这里待了几个小时,但你很容易就可以花上一两天的时间把这里游览完。

感谢 Gonnahavefun4eva