奥斯洛布鲸鲨观赏
0 条点评

2019年12月18日的点评

体验日期:2019年5月
2019年9月15日的点评

清晨三点从宿雾出发到oslob,六点到达已经满满的人潮,等待叫号后坐船到海中,下水后庞然大物从旁游过,既兴奋又惊吓,超值得来体验一下

感谢 csc-yu
2019年8月25日的点评 通过移动设备发表

虽然要起的很早开很长的车程才能从市区来的这里,但当下海时鲸鲨非常近近就在你旁边温柔的游来游去这种体验真的是很难忘排队坐车的等待都值得了。

感谢 YENYIKS
2019年8月7日的点评

你必须很早的到来,然后花很长的时间去等候。我和朋友在岸边两个小时。但过程很有趣,虽然不太自然因为有人会喂食令它们游过来,但始终是我第一次近距离接触鲨鱼,所以很深刻。

感谢 wwks26
2019年8月1日的点评 通过移动设备发表

体验日期:2019年8月
2019年7月20日的点评 通过移动设备发表

这是奥斯洛一个比较有争议的景点,有些人反对这个景点是担心游客可能会对鲸鲨造成潜在的伤害。从我的亲身经历来看,某些方面我是赞同的。有些游客忽视不要在身体上涂防晒霜或者精油的规定。我希望当地政府能将这些规定在游客身上严格实施。很多地方都张贴了规定,但管理员只是马虎行事,不会严格执行。我注意到有些外国游客游的离这些巨兽很近——船员能做的就是温和的警告一下。如果有一天政府停止了这项活动,我一点都不惊讶。

感谢 pbjohn