Momotaro08
菲律宾宿雾市
4.0 分,共 5 分2016年9月8日点评
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。原文语言为英语,源自www.tripadvisor.com查看原文
Superior Family Room (Bedroom)
  • Lol.travel
离奥斯洛布花园海滩度假村39.4公里
离奥斯洛布花园海滩度假村9.9公里
查看奥斯洛布更多酒店
2017年4月16日的点评 通过移动设备发表

我们很满意在这里的住宿,主人和员工都很随和,房间干净,其他区域也是。孩子们也很喜欢这里,感觉像回到家一样。虽然这里很小,不过干净舒适。感谢罗伊先生和克里斯汀女士,我们很满意。

感谢 Darlvin Gay E
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。原文语言为英语,源自www.tripadvisor.com.ph 查看原文
2016年12月11日的点评 通过移动设备发表

我在这里度过了愉快的一晚;房间有你需要的所有设施,干净整洁,热水以及空调。主人Tony特别亲切,亲自开车5个多小时带着我们去看各种风景。为了他这份热情好客我们一定会再来的。再次感谢!

1  感谢 szeless
2016年6月27日的点评 通过移动设备发表

5月的时候我在这里入住,离开的时候店主收了现金,这也就算了,但是几天后,booking.com又扣了钱。店主居然否认已经收了我们现金,还编了一个故事说我们没付钱。所以最后我付了两份钱。他们态度很粗鲁,我没有收到任何退款。第一天晚上我们的晚餐还等了2个半小时。

1  感谢 Roisin M
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。原文语言为英语,源自www.tripadvisor.ie 查看原文
2016年4月3日的点评 通过移动设备发表

这是一个如家一般的地方。酒店的房间很简单,也很干净。最赞的就是酒店所提供的服务和他们的款待。Ate Christine非常随和、有趣。酒店里面并没有设置餐厅,但是酒店非常乐意去容纳你的任何需求。我们要求烧烤和其他街道上的食物,而我们的愿望就是酒店的指令。我们仅仅在酒店的花园里放松和休息。我的建议,我希望酒店能够像小吃店那样提供一些简易、便于烹调的食物作为早餐。在酒店的花园里享用早餐同样很不错。

感谢 jonahd517
2016年3月31日的点评 通过移动设备发表

这个地方是Oslob最好的地方 !没有餐馆,但你不会错过它。不用担心,因为这里有最好的员工,他们会根据你的口味指导你到Oslob最好的地方Oslob。克里斯汀和托尼,非常了解Oslob和菲律宾。你找不到比他们更乐于助人的人了,人很好,总是面带微笑! ! !闭上眼睛,享受你的驻足。

感谢 TeuF