今日开放: 上午5:00 - 下午10:00

加利福尼亚Meadow Vista
阅读所有 232 条点评

宿雾及周边值得推荐的体验
2019年10月25日的点评 通过移动设备发表

我们去了薄荷岛一日游。我们从我们在麦丹岛的酒店被接送到渡轮码头。乘坐渡轮前往薄荷岛的塔比拉兰市。那里就是我们遇到我们那天的导游William的地方。William是个很棒的导游。他向我们介绍了旅行的历史和每一站的详细情况。他有耐心,有礼貌,英语说得很好。感谢William让我们在薄荷岛度过美好的一天。

感谢 Z7602LVSteveB
2019年10月19日的点评

预订了AJ薄荷岛一日游。 从预订到接送再到我们位于麦克坦岛的酒店的优质服务,准时,友好,礼貌! 这一天由Michael到酒店接我们开始,然后在宿雾市航站楼下车。随后我们乘渡轮前往薄荷岛的塔比拉兰市。在薄荷岛,我们遇到当天的向导和司机威廉。他很棒,很善于表达,知识渊博,善于驾驶,也非常恭敬。他带我们去了行程中的所有地点: Chocolate Hills,Butterfly Sanctuary,Tarsier保护区,人造森林,最大蟒蛇,Baclayon教堂,Blood Shrine和浮动餐厅自助游轮。 威廉一路令人愉快而且提供了丰富的信息。他对自己的岛屿之家的骄傲闪闪发光。非常棒的工作!强烈推荐这次旅行。我们一定会再次来薄荷岛,享受更多的自然风光。

感谢 canbasher
2019年3月28日的点评 通过移动设备发表

停留了两晚,跟随AJ's一起游览了鲸鲨和瀑布,杰瑞是我们的导游。从头到尾照顾得很好。租了一个go-pro,非常值得,因为船夫会在你和鲸鲨嬉戏的时候帮你拍照。瀑布之旅,强烈推荐。非常独特和愉快,适合整个家庭。

感谢 LightPacker824505
2019年3月2日的点评 通过移动设备发表

我们到这里来看鲸鲨。与其他那些有组织的跟团游相比,这家旅游机构是个可爱美丽的小地方。早上有简单的早餐,环境也十分幽雅。我们没有住他们提供的房舍。作为一种非常个性化的旅行定制服务,我愿意推荐这个旅行机构。

感谢 Gjy101
2019年1月4日的点评 通过移动设备发表

我们乘坐了凌晨4:30红眼航班抵达Cebu,但我们不能这么早入住酒店。所以一到机场,阿德里安娜就为我们计划了一次完美的旅行。我们一拿到行李,司机爱德华就到了,然后我们就去了Moalboal。在佩斯卡多岛的浮潜之旅太棒了,沙丁鱼风暴是其中一站,在导游的帮助下,我在第三站和一只乌龟一起游泳。爱德华还带我们去了一个汇率很高的货币兑换处。A+团队! !总的来说,这是美妙的一天,非常感谢AJs place!

感谢 xrage4200