联系住宿企业了解空房状况。
类似酒店还有空房。
该点评由 英语 翻译而成。 查看原文
Construct37
加利福尼亚惠提尔
3.0 分,共 5 分2016年8月30日点评
  • Algotels
离埃尔卡米诺旅馆0.7公里
免费停车
All rooms newly & fully renovated
无需预付款
pic # 9
  • Booking.com
离埃尔卡米诺旅馆2.6公里
免费停车
Exterior View
离埃尔卡米诺旅馆4.3公里
查看戴利城更多酒店
2017年10月4日的点评

如果你不需要WiFi,这里对你来说可能不错。根据我对WiFi的评价和经理的态度。基本上态度是这样的,你可以享受免费WiFi,停车和早餐。因此,如果WiFi没有信号,可,它是免费的呀。此外戴利城越来越冷了。记着电暖器可能也会罢工,你可能会冻醒。我记得是44华氏度,上午是没有供暖的。要做好准备。我只想要WiFi能运作,如果说有免费WiFi,因为我只想用一个小时左右。有时候,你可能会有重要的事需要WiFi。

感谢 LasVegasGoodstuff
2017年7月15日的点评

我们抵达酒店已经很晚了,但是等待我们的前台员工非常友好热情。这里的房间只住一晚的话还将就,但是若长期入住,就不太好了。这里的早餐非常基本。酒店没有可供多人入住的房间。

感谢 CarolMelb
2017年2月6日的点评

嗨,我们在紧急情况下选了这个汽车旅馆,因为我们发现预订的公寓不是很好,当我们发现这个汽车旅馆时,还不确定,但在住下后,发现这里很棒,靠近巴特站,我们可以很方便到达市中心,此外他们提供早餐,很值...总之不错的汽车旅馆,价格能负担得起

感谢 ankit b
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。原文语言为英语,源自www.tripadvisor.in 查看原文
2016年9月26日的点评 通过移动设备发表

首先,旧金山的酒店/旅店非常昂贵,为了充分体验旧金山,我们来到这家旅馆。唯一令人不安的是,当印度夏天期间,我们来到这里,这里没有空调,不期待酒店会提供标准的欧陆式早餐,酒店只是提供一些早餐而已。而且,这家酒店只是一个晚上睡觉的地方(尽管床铺有点粗糙),适合多花点时间探索城市。在我多年的旅行中,我去过比这里更糟糕的酒店,这就是为什么我给这家酒店的打分很一般的原因。

1  感谢 52christyq
2016年9月14日的点评 通过移动设备发表

床有点硬。我本来想在下午小睡一会儿,但由于房间里太热了,而且没有空调,睡不着觉,除了出去,别无选择。我们被告知这里总会有车位,但当我们出去一天后回来,那里没有车位了,接待处也已经关闭了。除此之外,在这个地方住宿两晚,感觉这只是一个用来睡觉的地方。

感谢 pinkfuzzyfurrypanda