“对早午餐或者早餐非常满意”
Boulevard Cafe的点评

Boulevard Cafe
戴利城排名第2 (共245家美食)
用餐选择: 早餐, 可预订
用餐选择: 早餐, 可预订
2016年9月12日点评

每次我在这里吃饭,我都会吃超过预想的分量。这里的早餐选择很多。如果你喜欢鸡蛋/培根/煎饼/香肠/饼干,你会满意的。这里的文森特蛋(非常多芝士)和慕斯都很棒。这里的饼干很脆,味道很不错,不会太油。也应该尝尝这里的蓝莓煎饼,尽管常规的已经很不错了。食物厚重的食物,不适合减肥的人。都是舒适的美国食物。如果你不太饿,早餐套餐就可以满足两个人了。

感谢 ILoveHotSpring

2016年8月4日点评 通过移动设备发表

在Daly的时候,我们很喜欢来这家餐馆!早餐很可口,我特别推荐蓝莓煎饼。员工很友好,乐于助人。迫不及待想要再去一次!

感谢 EJanB
2016年6月7日点评

我们必须在周围兜很久才能找到一个可以停车还步行可到餐厅的地方。餐厅门外排着一条等待入座的队。但是我们幸运的是,酒吧有空座而且他们让我们在那儿吃晚餐,同时我们还能看到一场激动人心的主要篮球赛!我之前在这家餐厅吃过,还挺好的。我记得我那时候点了汉堡或是其他一些很普通的食物。但是这次吃到的烤肉卷真的让我想为之再来一次!

感谢 PBZ-SB
2016年5月28日点评 通过移动设备发表

虽然这不是第一个我想去吃早餐的地方,但我很高兴我最终去了。早餐很丰富,适合所有口味。我点的鸡蛋卷饼。它是用鸡蛋、薯饼和玉米饼做的。这是一个周末特色菜。猪肉很嫩,萨尔萨辣酱很辣。炸薯饼很正规,和荷包蛋一起简直完美。适合家庭就餐的好地方。我肯定会再来这里。

感谢 433floa
2016年5月15日点评

毫无疑问,这个不可思议的邻里餐厅值得5星!侍者的专注力是无与伦比的,你会觉得你在一个米其林等级的餐厅!食物按照你的特殊需求准备,而且服务非常热情,甚至细致入微。他们的价格非常合理(实际上是便宜——不过别告诉他们!)在这座城市里,我推荐不出一个更好的吃早餐或者午餐(早午餐)地方。试试酒吧区,不是太吵,而且电视机在不同的频道设置成了静音。

感谢 8836CharlesC

查看过Boulevard Cafe的旅行者还看了

加利福尼亚戴利城

去过Boulevard Cafe吗? 请分享你的经验!