2019年7月19日的点评

对于进入优胜美地国家公园而言,位置绝佳。我们住了一间双人家庭房,房间大小适合两个成年人和两个青少年。小厨房里有我们做晚饭所需要的一切。在一整天的徒步旅行后,游泳池和室外的热水浴缸非常完美。前台提供泳池毛巾。离开时,前台的工作人员非常不友好,但登记入住却很好。我们使用马里波萨的超市购买了较便宜的迷你市场供应品。

感谢 Helenjuliaward
2019年6月19日的点评 通过移动设备发表

在这里住的还算可以,如果你决定入住这里,一定要预定有河景的房间,否则你只能看着窗外的停车场和大马路了。个人觉得,想要度假的话最好还是多花点钱“升级”一下你的住宿选择。房间有些老旧不过还算干净,房间的色调和浴室需要提升品质。我们在能看到河景的餐厅里吃了晚餐,感觉还不错。这家酒店总体来说还算可以。

感谢 ikwillemook

• 地点
    • 睡眠质量
    • 服务
2019年5月7日的点评

我们参观约塞米蒂国家公园时在度假屋里住了两晚,发现它非常符合我们的需求。舒适的房间,便利的厨房,漂亮的阳台。游泳池是一个非常大的惊喜,即使在4月也令人耳目一新。有帮助的前台员工,除了除了约塞米蒂村营地的大型杂货店,还可以现场提供早餐。唯一不足的就是不能再房间喝咖啡,但对我们来说不是什么大问题。如果我们有幸再次访问约塞米蒂,我们还会住在这里。

感谢 WanderingTwo
2019年4月20日的点评 通过移动设备发表

我们晚上到达这里,在开了5个小时的车以后,我们都很累了,幸运的是,我们很快且很轻松地办好了入住手续。我们来到2018号房间,它在走廊的尽头。我们进去的时候,发现它很大,有两张大号床,一个带按摩浴缸的大浴室,一个煤气灶,还有一个干净的小厨房,但功能齐全。第二天早上我们醒来,掀开窗帘,看到了美熹德河最美的景色。绝对令人惊讶。我们从酒店的商店买了一些东西做早餐,然后在阳台上吃。对我们来说很完美。开车10分钟就能到约塞米蒂山谷,绝对值得你入住,这样你就不用付约塞米蒂的价钱了。我们会回去的。毫无疑问。

2  感谢 francescarT2419IP