让您以优惠价格入住
travelup.comUS$176
Orbitz.comUS$161
TraveluroUS$182
2019年8月19日的点评

这家酒店相当昂贵,而且附近没有任何餐厅。酒店靠近约塞米蒂国家公园(20/25分钟车程),因此位置很方便。酒店有一个漂亮的游泳池,还有一个友好的前台服务员。

1  感谢 Vacation317631
2019年7月10日的点评

首先,如果你计划从石拱门入口进入公园的话,这个酒店的位置很不错。从酒店开车到石拱门入口大约需要15分钟。缺点就是这附近除了另一个酒店和一个价格又小又贵的加油站杂货店什么都没有。另外,酒店设施都过时了,用WIFI需要付费,甚至从大厅的咖啡机里取一杯蹩脚的咖啡喝也要付费。我喜欢这个酒店的位置,不过我下次再来这边不一定会选这个酒店了。可能Yosemite公园南侧入口附近会有更多住宿的选择。

感谢 Summerlover206
2019年5月13日的点评

我从来没见过一家汽车旅馆有这么多东西出问题的。例如:1.整个住宿期间WIFI都不能用(也绝对没有手机服务)。2.没有水疗中心。3.大厅的咖啡机和果汁机不能用。4.我们那栋楼没有制冰机。自助早餐很贵还不好。水果比没有成熟还要糟糕。我们一开始还以为猕猴桃是冷冻的。饼干是潮湿的。烤面包是预先做好的,放在一个大平底锅里,变得很硬,不能吃。唯一的优点是泳池是温暖的,不需要调整,热顶非常热(但是没有气泡)。对于我们得到的,价格应该是我们支付的三分之一。我不会再来。

1  感谢 Evan B
2019年5月7日的点评 通过移动设备发表

我们二月又来到了这个酒店,我们入住比较晚,但是我们升级到了最大的套房,能容纳至少8-10人,我们有自己的游泳池和按摩浴缸。这里的景色很好,工作人员随时准备好为我们服务,反应迅速。我会将这家酒店推荐给去Yosemite进行短期旅行的人。

感谢 YingKo747
2019年4月23日的点评 通过移动设备发表

位置很棒...离村庄只要25分钟路程..我们住了一晚,超爱这里..房间很好很大..还有游泳池和热水浴缸..没有免费的网..但我们挺喜欢的,因为我们并没有那么沉迷网络。这种价格的酒店本该包含早餐,但他们没有..早餐特贵要17美元..餐厅人很多,我们等了35分钟才到我们..总之体验不错...

感谢 rajsviewfinder
2019年4月15日的点评

这家酒店靠近公园,美熹德河沿岸都是像半圆顶和酋长岩这样很美的景色。酒店的房间很干净也很充足。餐厅的员工很友好,很乐于助人。礼品店的商品比较少。酒店的休息区有火炉,这是一个很好的设施。

感谢 NCDTampa