KickyBC
加利福尼亚伯班克
3.0 分,共 5 分2016年9月5日点评
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。原文语言为英语,源自www.tripadvisor.com查看原文
离Bellafonte Resort19.4公里
立即通过万豪旅享家预订
离Bellafonte Resort16.3公里
  • HIExpress.com
离Bellafonte Resort16.0公里
免费注册,享受更低价格
  • Skyscanner.com
离Bellafonte Resort2.6公里
getlstd_property_photo
离Bellafonte Resort15.2公里
Motel Escondido CA Exterior
离Bellafonte Resort14.9公里
查看埃斯孔迪多更多酒店
2017年5月18日的点评 通过移动设备发表

我的家人从拉皮德城到圣地亚哥来看我,我们在Tuscany Hills度假村住了三晚。起初我们认为由于天气原因,旅程一定会很糟糕,但事实上却很酷 :) 。我们去了一个野生动物园,距酒店仅仅十五分钟路程,动物园非常赞。我们还在海上坐了游轮,观赏鲸鱼。每天当我们回到这里,我们临时的家,都有温暖的浴池和桑拿等待着我们。在泳池旁边与家人一起享用烛光晚餐,分享回忆,开开玩笑,都是非常难忘的经历。床铺非常舒适,尽管白天进行了那么多活动,我都会像平常一样在早晨六点半准时起床,准备出发。下次我绝对会再来这住的。

2  感谢 skoropadsky
2017年3月31日的点评 通过移动设备发表

几年前我们在粗糙中发现了这颗钻石。业主们把这个地方建设成了一流的度假村,现在让人悲伤的是它变得不一样。浸泡池是脏的,在上午8:30时不热,在上午10点他们打开再次检查,仍然不热。游泳池在几天内似乎没有被擦过。我们期待着参观游览,但没有什么了。

1  感谢 cary_c9
2016年12月17日的点评

酒店很不错。员工很友好,尽心尽力服务,推荐各种我们可能喜欢的餐馆。房间很干净,床和浴室也不错。酒店周围没什么早餐区。

感谢 Terry K
2016年11月16日的点评

酒店的位置很好,但是每晚120美元不值。三层的浸泡池是个不错的主意,但是它们很脏,游泳池也也不干净。桑拿房已经坏了,电视接收也很混乱。房间里没有咖啡、冰箱或微波炉。我确实很喜欢房间的装饰,免费的Wi-Fi,还有一个可以俯瞰高尔夫球场的阳台。如果游泳池和热浴缸(他们称之为浸泡池)是干净的,我会更高兴的!此外,除了隔壁的高尔夫俱乐部外,附近也没有吃饭的地方,但高尔夫俱乐部餐厅的食物评价很差。

1  感谢 bettinabudget
2016年8月24日的点评

你可以忽略之前的评论,这里的老板换了,这个地方现在很好。他们在不断地升级改造。就像我前面说的,你可以略过前面那些评论了!酒店很好,房间改造过,很干净、漂亮。我们很喜欢整体的感觉,很宁静,有一点点“户外”的感觉,我们更喜欢通过一个户外的门而不是走廊上的门进入房间,所以依旧很好。景色很美!我在酒店住过两次,一次是我们来看酒店,第二次是我们将这里订为我们的婚礼场所,非常完美。非常感谢Guillermo及他的团队!

1  感谢 Kimberly I