让您以优惠价格入住
ZenHotels.com
该点评由 英语 翻译而成。 查看原文
kellyvdheijde
荷兰阿姆斯特丹
4.0 分,共 5 分2016年9月9日点评通过移动设备发表
离托阿曼巴厘海滩度假村1.4公里
    • Vio.com
    离托阿曼巴厘海滩度假村15.5公里
    查看Pasir Puteh更多酒店
    2019年6月30日的点评

我第一次住在这里是在它刚开业的时候(一切都很好),现在房间已经不太好了,尤其是离大堂最远的那个套房。我以前总是住在前面的套房,房间都很好,这次我住的房间保养得也很好。请像往常一样把房间收拾得好一点。食物很好,但是对于自助早餐来说,选择太少了。我希望能回到这个地方,并希望它能变得更好。

感谢 hellodyna
    此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。原文语言为英语,源自www.tripadvisor.com.my 查看原文
    2019年3月2日的点评 通过移动设备发表

参加我老公的侄女的婚礼。部分家庭住在这里。和酒店一样,房间很宽敞。 只是不尽责的管理层也应该确保卫生间干净整洁。海滩的位置也很好但不幸的是海滩上堆满了塑料瓶。吉兰丹管理局应该介入管理这种情况

感谢 norahashim
    2018年12月23日的点评 通过移动设备发表

我住在4205房间,一开始很顺利,直到我走进房间,没有电话服务,没有马桶垫,当热水器坏掉的时候,我感到很失望,酒店甚至都懒得去修理它。你们应该检查一下房间,确保所有的设施都能正常工作!!!在此之前,我经常住在这里,我想这是一个相当“不错”的度假地。叹气. .不幸的是这种事情发生。请改善。目前,我想这个池已经正在维护很长一段时间了。

感谢 Ozil125
    2018年11月20日的点评 通过移动设备发表

度假村在晚上很安静因为周中没有多少客人。如果你想买外面的食物或者出去餐厅吃饭的话,这里有点远。晚上一切都很黑暗,尤其是海边那条通向酒店的小路。池塘景色很不错,而且还靠近沙滩。员工很友好,我房间的照明不太好,是低瓦数的黄灯泡。模糊不清而且很难就着这样的灯光吃东西或者泡一杯热的黑咖啡,这个度假村有点恐怖,凌晨1点20分我还看见有东西飞过池塘。如果你的房间对着池塘,不要在凌晨打开房间的滑动门。推荐给喜欢宁静的人和勇敢的人。

感谢 Lang B
    2018年11月16日的点评 通过移动设备发表

我们来这里就为了一个短途旅行,但这里的所有都不能正常运作。游泳池关了。WiFi也不行。室内设施也关闭了。在这里什么都不能做,生活糟透了。房间倒是还不错,但是房里有一扇门连着隔壁的房间。隔壁的人整晚都在抽烟,以至于我们的房间都是烟味,非常不健康。

感谢 Gaelvy_Shen
    2018年8月14日的点评 通过移动设备发表

养护很差的泳池。水很脏,瓷砖破碎!对于孩子们来说很危险!房间空调也一般,而且很脏!马桶老旧,颜色暗淡!忘记这的早餐吧。。。简直令人无语。如果你是和家人一起入住,不要来这。对这家酒店超级失望!

感谢 MunLoonL