“最好吃的炸鱼薯条”

Ayer Hangat排名第1 (共4家美食)
菜系: 海鲜
用餐选择: 早餐, 宵夜
用餐选择: 早餐, 宵夜

我们已经来过两次了。沙爹很好吃,炸鱼薯条是我们在兰卡威吃过的最好的。他们有卖喜力啤酒。海景很漂亮。非常满意,员工友好,服务高效,他们一直面带微笑。不要错过。

感谢 Julie G

2019年7月7日点评 通过移动设备发表

在我们住处旁边的这家餐厅吃饭真的是种享受。完美的海滨位置,便宜的扎啤,价格适中的西餐,在这儿期间我们在这家餐馆吃了好几次。推荐汉堡和雪鱼。海鲜披萨也高于马拉西亚的平均水平。特别要提到工作人员Guna,真的增添了我们在Tanjung Rhu的乐趣。

感谢 Neil T
2019年6月7日点评 通过移动设备发表

我们几乎都在这里吃饭,这里的食物非常好吃。工作人员非常友善且乐于助人,没有什么大问题。很方便到达海滩你可以在这里待一天。享受海滩和食物吧。

感谢 igrc75
2019年5月24日点评 通过移动设备发表

我们在附近的旅馆住宿的期间,来过这家餐厅吃了很多次(超级好吃的)。餐馆的工作人员非常的乐于助人,而且很友好,餐馆做的食物非常的好吃。他们那里有大概7至8道鱼类的菜肴以及其他一些当地的美食(都是非常好吃的),我们去尝了他们做的鸡肉沙爹和一些炸鱿鱼(这是我们的开胃菜),然后再点了一条鱼(招牌菜),还点了薯条还有鸡肉炒饭。(他们还配有一小盘酱汁,里面会放有辣椒,后劲很强,因为很辣)。餐馆也有很多非常好喝的啤酒和饮料,都是冰的(非常棒)!我们一坐下来,就看到了日落(见图片),外面的景色在不断地变化着,非常的壮观,再加上有一股清凉的微风吹拂过海面,这样的美景搭配上餐馆的食物,营造出非常美好的氛围(简直是完美)。强烈地推荐你们到这里尝试一下!

感谢 kenr990
2019年3月29日点评 通过移动设备发表

在去海滩的路上,我偶然发现了这个很棒的小酒吧。正是这个名字吸引了我们,我相信那里的大多数人都是这么想的。来自英国斯卡伯勒的炸鱼薯条应该是最好的,我们在回来的路上忍不住停下来尝了一些,当然还有冰啤酒!如果你不太饿的话,你可以吃两片鱼肉,外加一些薯条和一点沙拉。

感谢 karencO5849NO

查看过Scarborough Fish & Chips Tanjung Rhu的旅行者还看了

兰卡威兰卡威

去过Scarborough Fish & Chips Tanjung Rhu吗? 请分享你的经验!