我们不支持您使用的这种浏览器。Tripadvisor网站可能不能正常显示。我们支持以下浏览器:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
联系住宿企业了解空房状况。
类似酒店还有空房。
查看全部
benben H
台湾员林市
3.0 分,共 5 分2016年9月8日点评
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。
附近酒店
Go to your Happy Price
  • Agoda.com
US$12
可全额退款
Go to your Happy Price
  • Trip.com
    US$12
  • Agoda.com
    US$11
  • Vio.com
    US$12
离波德申丽昇槿酒店1.7公里
免费Wifi
US$221
无需预付款
  • Priceline
  • Agoda.com
    US$169
  • Expedia.com
    US$229
离波德申丽昇槿酒店0.0公里
免费停车
游泳池
US$59
  • Priceline
    US$55
  • Agoda.com
    US$44
  • Trip.com
    US$50
离波德申丽昇槿酒店2.0公里
海滨
US$85
  • Official Hotel
    US$64
  • Priceline
    US$72
  • Expedia.com
    US$87
离波德申丽昇槿酒店2.2公里
免费Wifi
免费停车
US$40
可全额退款
无需预付款
  • Priceline
    US$40
  • Agoda.com
    US$38
  • Vio.com
    US$38
离波德申丽昇槿酒店2.9公里
免费Wifi
免费停车
联系住宿企业了解空房状况。
离波德申丽昇槿酒店10.7公里
免费停车
游泳池
Swimming Pool
联系住宿企业了解空房状况。
离波德申丽昇槿酒店12.6公里
免费停车
游泳池
联系住宿企业了解空房状况。
离波德申丽昇槿酒店3.8公里
免费停车
游泳池
查看巴西班让更多酒店
点评 (3,351)
筛选点评
3,351 条结果
旅行者评分
1,744
884
394
154
175
旅行者类型
时节
语言所有语言
更多语言
旅行者评分
1,744
884
394
154
175
查看来自旅行者的评论:
已选筛选条件
筛选条件
正在更新结果...
1 - 6 条点评,共 3,351 条
2024年4月23日的点评 通过移动设备发表

非常棒的一次体验,餐厅小哥BENJO非常的热心!真心觉得这次的旅行非常的开心,希望下次有机会还能再来这里一次!

入住日期:2024年4月
旅行类型: 商务行
感谢 Wanderer19249330108
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。
Alec N,波德申丽昇槿酒店 的 Other,回复了这篇点评2024年4月23日已回复
Google 翻译

Dear Wander19249330108,
Warm greetings and salam sejahtera from Lexis Hibiscus Port Dickson!
Thank you for the review of your recent experience with us, especially with Benjo, happy that you appreciate the services and we hope to see you again in the future.
Sincerely,
The Management of Lexis Hibiscus Port Dickson

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
Tripadvisor 中国会员
2024年2月10日的点评

入住日期:2024年2月
旅行类型: 全家游
此点评为个人旅行者所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 或其合作伙伴的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。
Alec N,波德申丽昇槿酒店 的 Other,回复了这篇点评2024年2月11日已回复
Google 翻译

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
Tripadvisor 中国会员
2024年2月2日的点评

入住日期:2024年2月
旅行类型: 商务行
此点评为个人旅行者所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 或其合作伙伴的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。
Alec N,波德申丽昇槿酒店 的 Other,回复了这篇点评2024年2月3日已回复
Google 翻译

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
2020年2月21日的点评

每一户有自己的小游泳池,以及旁边有个蒸气室,入住都会送一袋饮料跟2盒巧克力饼乾,可惜外面的水质不忧,有点脏。

感谢 Curiosity376630
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。原文语言为中文,源自www.tripadvisor.com.tw 查看原文
ExecutiveO3,波德申丽昇槿酒店 的 Manager,回复了这篇点评2020年2月23日已回复

親愛的貴賓您好,非常感謝您抽出寶貴時間與我們分享您蒞臨馬來西亞大紅花酒店的住宿體驗并在此做出的評論。您的滿意就是對我們工作最大的支持和肯定.再次感謝您的反映,誠摯期待能夠與您和朋友、家人再次相見,一同體驗丽昇殷勤的待客之道。

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
2020年2月11日的点评 通过移动设备发表

新成立才三年的渡假村,以马来西亚国花大红造型,在水上排列渡假小屋,每间都有小的独立游泳池与桑拿室,房间宽大舒适,设施好,餐厅食物也不错。

感谢 825clarence
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。原文语言为中文,源自www.tripadvisor.com.tw 查看原文
ExecutiveO3,波德申丽昇槿酒店 的 Manager,回复了这篇点评2020年2月11日已回复

親愛的貴賓您好,十分感謝您抽出寶貴的時間與我們分享您蒞臨馬來西亞大紅花酒店的住宿經驗。我們很榮幸能讓您在住宿期間留下美好的回憶。您對酒店的服務所給予的好評將進一步激勵我們的全體員工仁持續提供賓至如歸的貼心服務。
我們期望能再度歡迎您蒞臨馬來西亞大紅花酒店。

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
2019年11月28日的点评 通过移动设备发表

第一次住海上的饭店太兴奋,果然也没让人失望!往房间的路途有点遥远,没关系!他有专车接送到你的房间。独立的泳池太美了想让人一直泡在里面享受,往卫浴的地板还有块玻璃让人有悬浮感,我女儿要走过去都很害怕🤣🤣只是海水没这么清澈😔但是泳池的水很干净,希望有机会可以住大红花的花蕊😍😍景一定很棒

感谢 smartbean64
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。原文语言为中文,源自www.tripadvisor.com.tw 查看原文
ExecutiveO3,波德申丽昇槿酒店 的 Manager,回复了这篇点评2019年11月29日已回复
Google 翻译

Dear Guest

We are honoured you have chosen to stay with us during your trip to Port Dickson. While we appreciate your compliments, we have also taken note on your feedback and have shared your comments with the team.
All of us at Lexis Hibiscus Port Dickson look forward to welcoming you back to the resort soon.

Warm regards
The Management

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
查看更多点评