114reganl
Turlock
4.0 分,共 5 分2016年9月10日点评
Hampton 合作收集的点评
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。原文语言为英语,源自www.tripadvisor.com查看原文
  • Hyatt.com
离弗里蒙特希尔顿恒庭酒店1.8公里
离弗里蒙特希尔顿恒庭酒店7.7公里
查看费利蒙更多酒店
2019年8月21日的点评

我和妻子从来不会对Hampton Inn的住宿感到失望。位于弗里蒙特的这家酒店也不例外。服务热情友好。干净的房间和合适的价格。我们把儿子送到了伯克利,想找一家经济实惠并且干净的酒店。我们找到了!

感谢 ronhA9680LJ
2019年8月6日的点评

这是个好地方。员工棒极了,房间很干净。真的!经常需要提前预订,因为这里是商务旅客的最爱。对了,我提到过吗?房间里有圣经!

感谢 Bobbie_business
2019年7月31日的点评

我选择在离开SJC航班的前一天晚上住在汉普顿酒店。它离我很近,车程只有15分钟左右,而且速度比在机场附近要快得多。这家旅馆并不新,到处都能显示出它的年代,但我的房间干净舒适。没有什么可抱怨的。

感谢 ajnuff
2019年7月17日的点评

酒店员工非常友好,并且非常注重服务。为了酒店员工就值得入住这家酒店!酒店房间很干净,且酒店其他地方也是如此干净。我们能看到连绵起伏的群山景色。不过,床并没有那么好,床里面的弹簧很难“睡”,所以我们唯一真正的问题就是床。如果你没有车,酒店地理位置也并不完美,因为酒店就在州际公路右边,所以没有步行可去的餐厅或商店。我们用Uber解决了这个问题,而且从酒店到很多地方的车程都在10分钟之内。酒店离机场也非常近,车程大概15分钟。

感谢 542tamiq2019
2019年7月2日的点评

位置优越,方便前往各种餐厅和其他场地。非常干净的房间和非常乐于助人和有礼貌的工作人员,大堂和健身室也很干净。我肯定会再次入住那里。物超所值

感谢 Stay30394353096
2019年6月7日的点评

这是一个安静、干净、靠近高速公路的好地方。员工友好而细心,早餐区的咖啡不错。入住和退房都没有问题。一定会再住在这里。

感谢 Guide10131140274