让您以优惠价格入住
查⁠看优⁠惠
Orbitz.com
Priceline
2017年5月17日的点评

位置不错,但不是非常好,就算是不错,但是价格跟品质服务不匹配,有点高。房间大多数晚上都很热(房间的窗户有点过时),房间有点小,所有东西都很标准。

感谢 chl069
2017年3月23日的点评

这里的设施有些陈旧,需要好好装修一番。床很舒服,房间也很干净。就是在浴室你只能冲冲淋浴了 “大陆”早餐包括包装好的松饼,酸奶,咖啡和盒装果汁。

感谢 U156HNjamess
2016年11月15日的点评

作为一个温德姆产权酒店的主人我重视他们的质量标准。这个汽车旅馆没有一样达到标准。好吧,我认同他们的员工实际上还是很有礼貌的。房间里卖你弥漫着一股陈旧的香烟烟雾味道,尽管这是个无烟房。冰箱不能冷冻东西,即使用尽一切办法,偶是早餐包含女主人做的松饼,很多薯片,香蕉和咖啡。

感谢 maF1463TL
2016年10月19日的点评

房间很干净,可以感觉到楼下和外面的人在走动,当我在富勒顿开会商业会议后,我会继续住在这里。这是一个老旅馆,所以你要考虑这里是很好的。

感谢 DarleneM311
2016年7月15日的点评

当我们在入住房间遇到问题的时候,酒店老板很乐意为我们提供帮助,他们供应的丹麦早餐很棒。对于这么一家位于橙县的静谧,价格合理又便捷的酒店,我强烈推荐。我将会入住这里。

感谢 F2680ZIjustinb