让您以优惠价格入住
PricelineUS$80
Hotels.comUS$80
FindHotelUS$80
2017年5月5日的点评

我来自日本。雷东多海滩酒店是不错的酒店,是洛杉矶最好的酒店。 房间很干净,员工也很友好。位置很好,早间服务的墨西哥的工作人员很亲切! 谢谢你做的一切。下次再见。不好意思我的英语不是很好。

感谢 westcoast_com
2017年3月24日的点评

我绝对推荐预定这家酒店,我订其他酒店的时候遇到了问题,但是订这里时完全没问题。员工很友好,乐于助人,我还会再来的!

感谢 davidgO797LE
2017年3月17日的点评

干净的房间,但是很陈旧。我们试着找一些便宜的酒店,就选中了这家。很晚登记入住,第二天早上很早离开。前台工作人员(我认为他们是夫妻)对于我们预定错误提供了很多帮助。他们很好很热情。如果再路过这里还会入住。

感谢 scrubby2017
2017年2月10日的点评

墙壁太薄了,你能听见任何声音!!一对夫妻在我隔壁房间沉迷彼此不亦乐乎……这让我觉得非常不舒服。我觉得自己就像在贫民区一样。我不认为这定价值得这种房间……定价过高了。

与这家酒店合作收集的点评
感谢 myrsnow
2017年1月24日的点评

房间很干净,但是有一些旧。尽管房间留有禁止抽烟的标志,但是仍然能从某些地方闻到烟味。也许这就是他们开着窗的原因。我在一楼,感觉这样做不是很好。所以一定要检查。wifi上网是免费的。早餐是简单的欧式早餐。我们去Carrows 吃了全套美式早餐。旅途中间要休息一下的话来这个酒店是很好的,但也就仅此而已。酒店里没有电梯去二楼。

感谢 UKoutcast
2016年11月2日的点评

房间很棒,员工都很友好,价格很合理!我们在这里度过了和平且宁静的一晚!我们只需要在漫长的一天后放松一下,对这里的价格与住宿体验都很满意。会推荐给其他人

1  感谢 Elvira l