2016年4月13日的点评

我们还是第一次拿到没有收拾好的房间的钥匙,而且浴室里还有蜘蛛。网上的照片看上去很棒,但是实际上房间有很多回声,对房间有一种失望的感觉。

与 Travelodge 合作收集的点评
感谢 mariaaR8207YN
2016年3月26日的点评

这家酒店我几年里面入住过很多次,每次都很愉快。客房服务很棒。我唯一怀念的是酒店几年前曾供应过的早餐华夫饼,真希望酒店能重新提供。

感谢 Zully C
2016年3月19日的点评

酒店的气味闻起来糟透了,很脏,弥漫着强烈的霉味儿。柜台上,梳妆台上的杯子都有污渍。毯子上有被灼烧后留下的小洞。宽带管理器在盥洗室后面的墙上,他们应该免费使用。向酒店前台反映以后,没有人愿意来检查房间。我看很多酒店不可能忍受这种类型的服务......简直糟透了。我们的家庭旅行都被这难闻的气味给破坏了..

感谢 Misty L
2016年3月16日的点评

我喜欢来这里。员工一直面带微笑,特别乐于助人尤其是前台。他们不管发生任何事都彬彬有礼,以礼相待。我会一直喜欢这里到底。

与 Travelodge 合作收集的点评
感谢 sweetielove1
2016年1月24日的点评 通过移动设备发表

这家酒店很容易找,一下高速就到了,就是酒店的布置让人觉得像身处一个治好糟糕的地方。酒店床一般,办理登记入住的伙计非常友善,虽然他身后的防弹玻璃让人感觉像是在贫民区的加油站。房间还行,墙纸剥落了。酒店干净但有点衰败的感觉。重要提示:不要让他们给你安排高速公路一侧的房间。毕竟高速路就在50尺外,往来车辆排气管轰鸣,人们上上下下。如果你经费有限的话这里还是不错的,不过最后一晚我们还是选择了一家更好的酒店,弥补下在这里遭受的排气管回火和噪音。

感谢 Austin000