2019年7月20日的点评 通过移动设备发表

这家酒店位于机场和市中心的之间。在这住着,你可以去逛逛酒店附近的塔可钟,汉堡王和杂货铺。这是一家干净的小旅馆,房间很好,我们订了两张双人床的房间。但是我的信用卡被错误地记了一笔未知费用,这给我带来了点麻烦,不过两周后就退还了这笔钱。我让他们给我发邮件解释一下为什么会这样,但他们对我没有任何回应。

感谢 Jawara_JJ
2019年5月27日的点评

当我住在加迪纳贝斯特韦斯特优质套房酒店时,一点都没有令我失望。非常干净,热情好客,早餐很美味,前台服务人员很好,很乐于助人,最好的大而舒适的床!我喜欢这里的地理位置。

感谢 Olga F
2019年5月7日的点评

住得非常舒服,早餐还需要改善,希望健身房里的力量器械——譬如哑铃——的配重再大点。除了这些以外,我这次住得非常愉快。如果还来这里的话,我还会选择再住这家酒店……加州是个好地方。

感谢 Camper46548423351
2019年1月5日的点评

我非常喜欢最佳西方酒店,特别是这一家。酒店非常舒适,总是干净整洁。工作人员很好,早餐也很美味。这里应有尽有。如果你在这个区域,你一定要来这里住,你也会喜欢这里的。我在过去的3年里每年至少来这里住3~5次。

感谢 neisha1988
2018年12月28日的点评 通过移动设备发表

酒店相对较新,有带顶棚的开放式停车场。每层的洗衣房都很方便。在这条路上有很多的亚洲食物,使得这里除了美国食物之外有更多的选择。早餐还算合理,但座位有限。应该有更多的座位。大堂提供免费热饮。

感谢 Pauline L