让您以优惠价格入住
eDreamsUS$169
Agoda.comUS$169
StayForLong
2017年8月12日的点评 通过移动设备发表

我们在一间很破旧的白色房屋里,这是在酒店附近租的一所房子。我什么也不解释了。看看这些照片就知道了。最糟糕的是这里没有人打扫(炉门渗出油,而厕所有别人上厕所的头发和尿液)因为我丈夫在清洗它之前,我看到了。这里的毛毯很可怕,更不用说染色的脏桌布和坐垫,还有挂毯和窗帘的洞,到处都是灰尘和蜘蛛网,肮脏的炊具。在客厅还有一个摄像机,在楼上的公共区域也有。许多橱柜的百叶窗都用胶带封上了(为什么要这样?),不要来这里!!

感谢 paolat155
2017年4月13日的点评

我们很高兴我们住在了格罗夫兰全季酒店。这里的房间很漂亮,艺术品也很赞。我们住在Cloud's Rest间,墙上有很漂亮的云壁画。虽然是三月份,但是我们还是需要使用这个有些噪音的空调,不过晚上很凉爽,所以我们不需要空调。这的燃气灶作用很不错,使房间变的很暖。酒店位置非常便利。我们期待着下次也来这里住。

感谢 mrsjpvan2
2016年10月27日的点评 通过移动设备发表

业主在城里有一处房产,另一处房产有几分钟车程。我们选择了全季酒店作为一个靠近约塞米蒂国家公园的地方,我们可以回来,并且可以在睡觉前喝一些饮料。不幸的是,我们被安置在他们的第二个房子,称为白宫,即使当步行不方便去镇上餐馆和酒吧的时候可以开车一小段路程。除此之外,我不能错过的地方,早餐或服务。

感谢 PickyPom
2016年9月12日的点评 通过移动设备发表

我们很累,最后终于在这家订到了一个房间,我们一家并不是名宿的粉丝,但是安娜和朱莉亚觉得这儿很特别,因为我们的小房间里还有两张不算太差的小床,电视坏了,我们用了自备的洗漱用品,早饭也还好,即使安娜和朱莉亚觉得这儿很特别但我也不会再来住了。

1  感谢 patw915
2016年8月16日的点评 通过移动设备发表

格罗夫兰全季酒店是一家如家庭般友爱、舒适的住处。住处非常安静,离主楼大约5分钟车程,旁边是一处高尔夫球场。房间特别宽敞,足够有两个孩子的家庭舒适休憩。酒店的服务人员提供了很有价值的观景游览和游泳的建议,非常感谢!

感谢 153kerstink