让您以优惠价格入住
Hotels.comUS$140
PricelineUS$100
eDreamsUS$125
2019年3月19日的点评

打电话询问房间和具体情况,对方说“是的,只要预定房间就行了”。然后他们打回来告诉我确认预订,并说我需要在到达后再付25美元,然后就挂断了电话。接着我又打电话给“经理”,他们各种踢皮球,骗我说说刚刚没人挂我的电话。后来又告诉我说,“把价格降到15美元”。千万别来这里,他们会想办法从你这捞到更多的钱。无礼的服务。骗子!

感谢 jmichael2828
2018年12月14日的点评 通过移动设备发表

这是一个情侣聚会的地方。这不是为度假者或单身女性准备的。看到妓女和见不得光的人来来去去……隔壁房间的声音也听得清清楚楚。:)警报器响了一整夜。办理入住手续的时候那里使用的是防弹玻璃。如果你是单身女性,那就在附近的知名连锁店多花点钱去入住。

感谢 300kirsten
2018年10月2日的点评 通过移动设备发表

我和妻子在这家酒店住了大概两周的视角,这里入住十分迅速而且所有的工作人员都十分友善。酒店的接待处向所有客人免费提供咖啡和茶。酒店的房间很宽敞,床、桌椅都很舒适,这里还提供一个大屏电视还有冰箱微波炉。酒店距离机场不远,只是洛杉矶的交通状况不好,可能会堵车,酒店的停车场很大,免费停车。我一定还会再次回来这家酒店入住的。

感谢 Nigel-St
2018年8月23日的点评

我在洛杉矶国际机场的这个酒店已经呆了8年了。这里拥有着5星级的评价。对我来说,这里离洛杉矶国际机场(轻轨)只有15分钟。前台工作人员非常友好。凯文和雷都很开心!他们非常乐于助人,我看得出他们很喜欢自己现在的工作。我的房间看起来像旅馆房间,有着又大又新的家具。酒店还有一个游泳池,我还在那里的健身房锻炼。以后,我将继续呆在这里,每次我来洛杉矶国际机场的时候都要住在这里!!

1  感谢 danielv3947
此点评为Tripadvisor会员个人反馈,不代表Tripadvisor的意见。原文语言为英语,源自www.en.tripadvisor.com.hk 查看原文
2018年8月5日的点评 通过移动设备发表

如果你想在洛杉矶国际机场(LAX airport)附近享受舒适的住宿,那么这家酒店就是你的好去处。我们发现从这里去南方方便快捷。办理入住很快,工作人员看上去也很友好。在我看来,房间没有评论说的那么好,淋浴设施坏了,我们刚刚经历了12小时的飞行,所以这个问题对我们来说很烦人。还有,如果你像我们一样带着小孩,你也不能将小孩放在地毯上,因为我们的脚上被泥土弄得又黑又粘!

感谢 pixiepippintravels
2018年7月19日的点评

因为这里离机场很近,我们就在这住了一晚,入住很快。床真的很舒服!这里没有电梯,如果你不能爬楼的话,记得要一楼的房间。

感谢 LuvAlways