该点评由 英语 翻译而成。 查看原文
Brenda W
2.0 分,共 5 分2016年9月7日点评通过移动设备发表
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。原文语言为英语,源自www.tripadvisor.com查看原文
Ray A水晶温泉套房酒店Manager,回复了这篇点评
回复时间:2016年9月9日
Hello Brenda,

First, I would like to Thank You for reviewing your stay at our hotel. We always appreciate criticisms as they help us better our property. I want to personally apologize for any inconvenience you experienced at our hotel. It is our goal and mission to provide excellent customer service with meticulous rooms to ensure guests enjoy their stay here. I will be sure to address these issues to the front desk staff, and assure they do not happen again. I hope that if your are ever in the area, that you give us another chance.
Thank You,
离水晶温泉套房酒店0.3公里
  • Hampton
离水晶温泉套房酒店2.5公里
健身中心
Motel Los Angeles CA LAX Exterior
离水晶温泉套房酒店2.5公里
离水晶温泉套房酒店1.3公里
酒吧/大堂
查看英格尔伍德更多酒店
2019年3月19日的点评

打电话询问房间和具体情况,对方说“是的,只要预定房间就行了”。然后他们打回来告诉我确认预订,并说我需要在到达后再付25美元,然后就挂断了电话。接着我又打电话给“经理”,他们各种踢皮球,骗我说说刚刚没人挂我的电话。后来又告诉我说,“把价格降到15美元”。千万别来这里,他们会想办法从你这捞到更多的钱。无礼的服务。骗子!

感谢 jmichael2828
2018年12月14日的点评 通过移动设备发表

这是一个情侣聚会的地方。这不是为度假者或单身女性准备的。看到妓女和见不得光的人来来去去……隔壁房间的声音也听得清清楚楚。:)警报器响了一整夜。办理入住手续的时候那里使用的是防弹玻璃。如果你是单身女性,那就在附近的知名连锁店多花点钱去入住。

感谢 300kirsten
2018年10月2日的点评 通过移动设备发表

我和妻子在这家酒店住了大概两周的视角,这里入住十分迅速而且所有的工作人员都十分友善。酒店的接待处向所有客人免费提供咖啡和茶。酒店的房间很宽敞,床、桌椅都很舒适,这里还提供一个大屏电视还有冰箱微波炉。酒店距离机场不远,只是洛杉矶的交通状况不好,可能会堵车,酒店的停车场很大,免费停车。我一定还会再次回来这家酒店入住的。

感谢 Nigel-St
2018年8月23日的点评

我在洛杉矶国际机场的这个酒店已经呆了8年了。这里拥有着5星级的评价。对我来说,这里离洛杉矶国际机场(轻轨)只有15分钟。前台工作人员非常友好。凯文和雷都很开心!他们非常乐于助人,我看得出他们很喜欢自己现在的工作。我的房间看起来像旅馆房间,有着又大又新的家具。酒店还有一个游泳池,我还在那里的健身房锻炼。以后,我将继续呆在这里,每次我来洛杉矶国际机场的时候都要住在这里!!

1  感谢 danielv3947
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。原文语言为英语,源自www.en.tripadvisor.com.hk 查看原文
2018年8月5日的点评 通过移动设备发表

如果你想在洛杉矶国际机场(LAX airport)附近享受舒适的住宿,那么这家酒店就是你的好去处。我们发现从这里去南方方便快捷。办理入住很快,工作人员看上去也很友好。在我看来,房间没有评论说的那么好,淋浴设施坏了,我们刚刚经历了12小时的飞行,所以这个问题对我们来说很烦人。还有,如果你像我们一样带着小孩,你也不能将小孩放在地毯上,因为我们的脚上被泥土弄得又黑又粘!

感谢 pixiepippintravels
2018年7月19日的点评

因为这里离机场很近,我们就在这住了一晚,入住很快。床真的很舒服!这里没有电梯,如果你不能爬楼的话,记得要一楼的房间。

感谢 LuvAlways