2019年8月21日的点评

这家酒店位于LAX社区一个非常黑暗的区域,跟网站上的照片完全不同!简直是欺诈广告!我去了那里,当我看到酒店的样子时,我拒绝住在这里。酒店的中国老板也在场,他的助手,一名女工作人员递回了我的信用卡,并说“不会给你扣费”。但第二天,他们就从我的卡里扣了104美元的取消费。我打电话给他们,但他们拒绝退款。几天后,我的卡又在宾夕法尼亚州科林代尔的一家中餐馆被盗刷了。这家酒店窃取了我的信用卡数据,并将其提供给了中国犯罪集团。

感谢 JACKHACKER
2019年6月19日的点评

非常令人失望的一次住宿。我住在工作室/小厨房套房,厨房太恶心了。炉子和墙壁上都有油脂,冰箱又脏又旧。前台那个给我办理入住手续的人非常粗鲁,当我指出这一点时,他说:“你才是那个粗鲁的人,你应该向我道歉。”我当时就应该离开,但我已经付了房费,我很累,只想睡一会儿。我不会向任何人推荐这个地方。不要来这里,多花点钱买个安静的环境,有礼貌的员工和干净的房间。

感谢 Fuzeman
2019年5月15日的点评

我们提前50分钟到了酒店,但是酒店不允许提前办理入住。粗暴的接待员就是指给我们看那块下午2点开始办理入住的指示牌。我们一直等到了2点,然后花了23分钟才办理完入住。这是我人生中第一次被酒店前台吼叫。整个过程没有一句“请”或者“谢谢”。我的心情真的无敌糟。但房间外的景色很棒,离墙只有三尺远!我们把所有的东西从车里搬到酒店里,因为有些住客看上去是那种你不会邀请他去你家的那种人。对于这家酒店来说,房价过高了。我们预订这里只不过是因为它紧邻我们第二天一早就要还车的租车公司罢了。

感谢 Wanderer271848
2019年4月25日的点评

这是一家不错的小酒店。靠近机场,很容易找到。酒店的房间干净舒适,床也舒适,一切都很好。如果我需要在洛杉矶待上一天,我就会入住这家酒店。它不是五星级酒店,但对于入住一两天来讲,还是很合适。

感谢 petrus y
2019年3月10日的点评 通过移动设备发表

如果你喜欢脏的房间,蜘蛛网,蟑螂,那这就是适合你的地方。
不知道为什么这个地方会被列在大型的预订网站上,这完全就是个耻辱。
我们在这里待了几晚,这是我住过的最差的地方,其余的厕所门上有戳进去的孔,我们到这的时候炊具还往外漏气,但是职员看上去并不是真的在意,很难入睡,有空调噪声还有人在争吵和大叫,避开这个酒店!

感谢 joehH2428MA