2016年8月19日的点评 通过移动设备发表

我对它的评论是基于价格/你在酒店里所获得的。这里给我的第一印象并不深刻,但当我到达房间时,我感到非常惊喜!房间使用的是调光开关、嵌入式照明,它还用油漆重新刷过了,房间里还重新添加了一些小物件。我有一张特大号的床,这个房间非常大,虽然这只是一个基本的房间。在以后的旅行里我一定会回来的。我也把拍的照片上传了。

感谢 Darrin J
2016年1月13日的点评 通过移动设备发表

对于这个等级的旅馆,非常干净了。WLAN的速度很快,可惜不是免费的。新式现代化室内平板电视,冰箱,微波炉还有咖啡机。免费停车。离洛杉矶很近。我不久以后还会再来的。

1  感谢 BadSnakePython
2015年7月20日的点评 通过移动设备发表

这个酒店便宜而且离洛杉矶机场近,堪称完美。很容易就能找到,离洛杉矶酒店只有10分钟的路程。我们吃惊于它的干净整洁,比我预料的那种酒店要好。当然你只需要在洛杉矶机场飞机起飞和降落的时候把窗户关闭就可以了。无线网的信号不是很好,但是对于访问一些主要的程序和导航来说已经够用了。酒店的主人很友好,如果无线网不管用的话,会给你另一个接入方式。在来之前先吃好,或者带着你的吃的来,因为周围什么都没有(对我们来说没什么好吃的)。

1  感谢 Ayité A
2015年7月18日的点评

刚开始我有点担心酒店的位置,结果感到非常安全。酒店干净舒适,洗澡和停车都很方便。房间里有冰箱,电视。一个大的加分就是离机场很近,去景点驾驶距离也合适。店方乐于助人、提供了很多帮助。这不是一个五星级酒店,但是它百分之百符合了我的期待。

感谢 Atlantida1000
2015年5月13日的点评

环境还不错。酒店周围都是墙,只有一条路通向停车场。我对于他们有一个通宵保安在停车场监控所有活动,看守汽车留下了深刻的印象。房间还不错,满足了关于汽车旅馆的期待,但是没有更多了。这个地区是在某种程度上被认为是洛杉矶机场附近的酒店,但是这个地区是非常肮脏的,阴暗的。因为我租了一辆车,所以还不错。我呆了1个晚上,睡了一个好觉。床很舒服,淋浴间有充足的水压。房间很干净,对于1个晚上的停留来说,一切都超出了我的预期。

4  感谢 A C