2017年11月6日的点评

这是无家可归者的收容所。不要去那里。欢迎你的是入口处的武装警卫。这个地方唯一的好处是免费停车,而且离机场很近。就这样。

感谢 rafaelc361
2017年5月19日的点评

6天前,我住在这家汽车旅馆,为了一晚住宿和宠物友好,这里运作良好。酒店不提供不必要的东西,但我来这里是出于这里是新的房间设计。 对我来说感觉很现代。淋浴效果不错,床对我来说实在很舒服。现在这家酒店并不完美。当他们宣传WiFi时,WiFi无法在我们的房间工作。酒店还有一点磨损。但总的来说,这是一个很好的一晚住宿。如果你不关心WiFi,或者只有在飞行/驾驶前一天住宿,这里实际上是你的不错选择。我推荐它。

感谢 Jamey D
2017年4月21日的点评 通过移动设备发表

房间一般,价格很贵。预订是还好,但住进来就多了150.我询问原因,他们说网上预订的不一样。我不懂,但的确需要房间。这里也还有几个不错的房间。我要了毛巾,但从没有送来。电梯,走廊有味道,有大麻味,墙壁很脏。

感谢 Gerry D
2017年4月1日的点评

在一个星期四的清晨飞行之前,在这里住了一晚。就我熟悉的连锁酒店而言,这里的价格很适合,位置也很便利,从retailmenot网站得到一张10%优惠券,包括税在内一共92.50美元。住在更高的楼层,听不到下面的高速公路交通噪音。从早上5点开始,每隔一小时,一趟发往洛杉矶国际机场的班车,当然不是豪华酒店,只是一个6号汽车旅馆,干净的房间,舒适的床,淋浴很好,有什么可以改进的吗?当然有,毛巾又小又旧,没有洗发水和护发素,只有两块肥皂,和我住过的其他6号汽车旅馆一样。所以如果能处理好这些问题,你会喜欢这个房间的。下次我在国际机场附近时,我一定会再住在这里。

感谢 JustSayNoToSpiritAir
2017年2月17日的点评 通过移动设备发表

我预定这家酒店是因为它的价格不贵。我们只住一晚,第二天就要乘坐航班。我们遇到了一个问题,酒店的机场大巴不能走了,所以晚上9点我们只好坐出租车。房间是禁烟的,但房间里仍然充满了烟雾。枕头和床垫很旧。虽然这里的班车基本上每个小时都有来一趟,但我们那时不得不乘坐出租车。

感谢 PaulDCC
2017年1月12日的点评 通过移动设备发表

对于一个短暂的停留来说还可以,把这些反馈给员工,在这家酒店真的还可以,在我们坐着往返汽车回来的时候就给酒店打了电话。房间一般,但是很宽敞,床很干净,浴室什么的都非常干净。位置,和里边住的旅客,不好说,表示怀疑。

感谢 York_LadYork