橘子郡公园
排名第 17尔湾景点玩乐(共 34 个)
今日开放: 上午9:00 - 下午3:00, 下午7:00 - 下午10:00
点评精选

加利福尼亚贝克斯菲尔德
通过移动设备发表
阅读所有 181 条点评

2019年4月3日的点评

橘子郡公园是一个有趣的适合家庭的运动场,可以打篮球,足球,步行或骑自行车。乘坐橙色的大气球升空是必须要体验的。他们也有新的溜冰场和阿纳海姆鸭子队的训练设施。去五角露天剧场观看夏季音乐会吧。大型演出在那里开始上演,而且很容易进去观看。

感谢 halmj06
2018年9月27日的点评 通过移动设备发表

这是我见过的最好的公园。有20多个足球场地,还有许多棒球、排球和篮球场。卫生间很干净,周围的人都很不错。空气很清新,没有汽车污染。最后,地板上写着很多不错的历史知识,这样你可以边走路边阅读!真的很棒的公园!

感谢 hat44
2018年9月10日的点评

这是一个拥有多个运动场地的大型体育建筑综合体。绝大部分的足球场有着高品质。有些是人造草坪。我们在这里看了北亨廷顿海滩足球锦标赛,唯一的不足就是停车。靠近田径场的大部分停车区域都很小,而且很快就满了。如果要得到一个停车位,你就要走一段距离。

感谢 NedGrimley
2018年8月26日的点评 通过移动设备发表

我们是来参加比赛的。这个地方有点难找到,但设施是一流的。它看起来是一个比较新的地方,所以还没有太多的树荫。场地状况良好,停车场也不错(而且免费!),而且浴室保养得很好。我们很享受我们的体验。

感谢 neirus
2018年6月24日的点评 通过移动设备发表

给了孩子们很多的活动空间,让他们能够安全地到处跑到处爬爬。全天的旋转木马需要用票,票是一张穿了孔的卡片。树荫不是很大,但是有带伞的野餐桌。这是个带着三轮车和草坪玩具来玩的好地方。没有卖食品的小贩,所以需要自己打包野餐带来。

感谢 SueK167
2017年11月10日的点评

在去机场之前我们打算找个地方消磨下时间。之前我们去了Freeway看热气球,然后在网上搜了一下发现了这个公园。公园很大,但最后还是顺利找到了。我们很开心地参观了当地的飞机和历史博物馆,旋转木马很漂亮也很好玩。因为那天天气的原因,热气球没有开放,不过我们在附近逛了一下农民市场,即使是阴天也玩得很开心。公园好像还在建设完善中,但还是很值得来逛。

感谢 MrsK45963