“很棒,绝对有理由推荐”

Ruth's Chris Steak House
9/17周五
20:00
尔湾排名第2 (共709家美食)
菜系: 美式烹饪, 牛排馆
用餐选择: 可预订
用餐选择: 可预订
2016年9月12日点评

我几年没来这里了。但最近,一个繁忙的周六来到了这里,也没有提前预定。在酒吧区有座位,他们提供了完整的菜单。但是,令我惊讶的是,他们有一个特别套餐,真的非常划得来。30美元,你有6盎司菲力,3烤虾和一杯酒。虽然现在某些葡萄酒有了附加费,但即使如此,这也很划算。气氛很好,服务也很棒。牛排很好,不能说完美,但还是很棒。对于价格,真的不得不让人动心。

感谢 Ron M

2016年7月27日点评

我在其他地方的露丝克里斯餐厅也吃过饭。这个和其他地方的一样,提供最好的牛排。店主欧文以及其他服务员工作高效,令人满意。我生意上的客人对这里展示肉的方式留下了深刻的印象。那天晚上我也成为了这里的粉丝。露丝餐厅实际上是昂贵的,所以我们不定期去那里,希望我们可以经常去。

感谢 Briandeis
2016年7月15日点评

我在这里有一场商务会议,我们约在了这家餐馆里。这里的服务非常棒。工作人员很友好,而且给了我们很好的建议。这里的玉米杂烩汤非常棒,烧烤虾也不错。我更喜欢吃这里的虾肉片。这家餐馆还有一个非常大的葡萄酒酒庄。所以说,选择这里绝对是不二之选。

感谢 julio6925
2016年6月27日点评 通过移动设备发表

他们为我们提供了三道菜的定价晚餐,价格很公道-一份美味的海陆大餐-差不多50刀,有沙拉、前菜和甜品。我们像在家里一样分享了前菜,也许有人会说这儿的菜品比不上 Mastro's 或者 Selanne's餐厅吧,但是我要说这里绝对有竞争力,因为同样的菜品这里只要一半的钱。Cater是我们的服务员,那一晚他非常的让我们放松、细致、也很友好,让我们感觉就像在家里一样。而且他一点也不沉默无趣,这就是我想要的。我们还会再来的,再来也要要求坐在他的服务区。因为我要带着孩子一起来,他是那么的完美-很随和、很让人喜爱又不让人畏惧。但是,开瓶费要15刀有点贵。

感谢 O2264JOmarym
2016年6月8日点评 通过移动设备发表

带家人一起过来吃一顿上好的牛排,这是我们第一次来Ruth's餐厅,服务员都非常友好。不过我觉得座位不是很理想,非常拥挤,而且很吵。食物虽然称不上很棒,但味道不错。牛排很好吃,软硬适中,烧得很好。我不是很喜欢在上面涂黄油,不过味道还行。配菜也不错,称不上很好。家人也都很满意。可以说是不错的选择,但我个人会选择前往其他餐厅吃牛排。

感谢 malabbadi13

查看过Ruth's Chris Steak House的旅行者还看了

去过Ruth's Chris Steak House吗? 请分享你的经验!