尔湾光谱中心摩天轮

Kathleen M
加利福尼亚尔湾
阅读所有 64 条点评

2019年1月9日的点评

我们带着2个10岁的双胞胎孙子前往尔湾光谱,他们都非常激动能去做摩天轮,所以我们决定4人一起进行体验。只需要5美金每人就可以坐3圈。还可以观赏令人惊叹的美景,非常有趣!尔湾光谱就像是旧时的集市,有许多免费停车位和众多值得体验的项目。

感谢 backgammon65
2018年1月23日的点评 通过移动设备发表

当我们沿着方向自由行驶的时候,我们在夜空中看到了这个摩天轮。所以我们决定不再自由的行驶,而是前往去看看。过去后发现摩天轮在一个高档商场的中心。我们开车去比在购物中心散步要好。晚上这个购物中心的气氛非常有趣。有很多东西可以看,还可以看电影。在一家奶酪蛋糕店停了下来。我不知道我们在哪里,我问服务员:“我们到底在哪儿?”他回答说:“你在欧文加利福尼亚”。不管怎样,这就是我喜欢访问加利福尼亚的故事。

2  感谢 kennedy733
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。原文语言为英语,源自www.tripadvisor.ca 查看原文
2017年12月23日的点评

摩天轮在晚上特别漂亮。拍照的好地方。我们喜欢坐在附近的露天咖啡馆里看尔湾光谱中心摩天轮。秋天和冬天还有溜冰场。一家人和夫妇去都很不错。强烈推荐。

感谢 MandC0218
2017年8月11日的点评

小朋友或是青少年来这里会很开心,不过这里也可以算老少咸宜。大摩天轮已经成为了城市的地标建筑,从405和I-5高速公路过来都能看到。凉爽的晚上来这里玩10分钟挺不错的。摩天轮上面有灯光,所以晚上会变换造型和颜色。我觉得至少值得来这里一次。

感谢 muazzams2017
2017年4月14日的点评

周日下午带孩子们去购物和玩耍。看到了摩天轮,孩子们很兴奋地去坐了。坐一次5美金,每次3圈。在最顶端,我女儿从欧文公园挑选了乘坐气球旅行,你可以360度全视野地俯瞰这个地区的美景。

感谢 johnw91498
2017年4月10日的点评

一个漂亮干净的摩天轮,有半封闭的座位。对于外乡人来说,这里在一个很好的户外商场的中心。这也有儿童小火车,假草皮玩耍区,和一个综合电影院。在一个阳光灿烂的日子来这里很棒!

感谢 Kathleen M