让您以优惠价格入住
eDreamsUS$158
TravelocityUS$158
CheapTicketsUS$158
2017年4月24日的点评

我们已经在这家汽车旅馆待了好几年了。新老板正在改善设施,我们的房间改善得很好,非常干净,这个位置很好,就在主要公路上。从山上走5分钟就到了。也有好的储物柜来存放滑雪板和靴子,而不用拖上楼。室外设置有新的烧烤架和桌/椅,体验美好的风景!!

感谢 Susan S
2017年2月6日的点评

第一次住这个酒店,非常棒!登记入住的时候,丽莎很友好,最重要的是房间非常棒。质朴、干净、宽敞,设施齐全。在马默斯酒店一般都要300美元一个晚上,无可置疑。酒店员工都非常友好,在月山滑雪很不错。下次还会来。

1  感谢 Racerden
2017年1月25日的点评

我们住在旅馆的底层,门外可见湖景。宠物也友好。我们的电视有问题,所以老板让我们用隔壁空房间的电视看我们的节目。美丽的风景,如果可以的话,我们会呆久一些。

感谢 valerieb184
2016年11月14日的点评

我本来想给五星但是事实是直到我们办理了入住才被告知酒店正在翻修,没有给我们任何选择。最糟糕的是他们就在我们的房间上面修房顶!想象一下噪音在第二天早上八点的时候在我们脑袋上方轰炸,然后我们被告知这声音要持续到下午四点。有一刻我觉得那就像一场地震。尽管如此,它还是一个不错的酒店,有着小木屋风格和装修到位的小厨房。只不过我们在错误的时间住在了那儿。

感谢 Greenhorn
2016年10月3日的点评

我们在这家汽车旅馆住了3个晚上。我们对这里非常满意!业主们都很乐于助人,人也很好……我们的房间很完美,很温馨。虽然酒店已经有一些年头了,但是保养得很好,在这里有种家的感觉。

感谢 213susanr