2019年3月18日的点评 通过移动设备发表

到目前为止,这是我们最喜欢的酒店!!这里的员工很好,食物非常棒,是我在柬埔寨迄今为止吃过的最好的食物!!!!鸡尾酒也不错,唯一不好的是新鲜椰子不够冰...但是我们一定会很快再来的!晚饭后去游泳池游泳也很好!

感谢 saguymir
2019年2月6日的点评

这是一家标准很高的饭店,有食物和游泳池。优雅现代的设计。酒店有一个美丽的质朴的海滩,服务周到并且气氛良好。这儿的特点是水疗中心和健身房,很棒的专业护理和宽敞的健身房里有最先进的设备。强烈推荐!

感谢 BarBarCo
2019年1月10日的点评

当我们在等船接我们去附近的小岛上去的时候我们在这儿吃了午餐,等候人员很好,我们在等食物的时候喝了几杯,这真的是非常美好。我吃的是加了蔬菜的面条,老公吃的是加了鱿鱼的面条,我俩吃的干干净净,真的很享受。坐在海滩边,周围环境非常好

感谢 judeHull
2018年10月31日的点评

这是我第一次和2位朋友一起在西哈努克,第一个晚上还可以。
虽然房间都是禁烟的,房间里仍有很多游客吸烟,如果你真的很敏感,请选择另一家酒店。我们在这里预订2次,在这期间我们住在高龙岛。当时我们很累,进入房间则是一场噩梦。房间里充满了吸烟的味道,我们问接待员可否为我们换房间,她说没办法,我们唯一可以换的房间是双床房(但我们是3人,预订2张双人床的房间)。我们很失望,我们只是呆在一个臭房间一晚,也许他们知道我们生气了,第二天经理道歉并免费送我们到机场。
如果你能说中文,事情可能会变得更容易,他们只能理解你所说的20%。但如果你说英语,那就祝你好运!

感谢 linalinalina
2018年7月5日的点评 通过移动设备发表

尽管这家酒店历史悠久,但整个酒店很现代并且配有家具配备齐全。它使我的整个体验都很愉快很舒适。当你在西哈努克城的时候我完全推荐你入住这里。接待处的员工令人难以置信的友好,他们试图去满足我的所有需求。房间是如此的华丽和干净。泳池相当漂亮,可以俯瞰海滩。日落餐厅提供了一段很长的沙滩景观。我毫不犹豫地向所有计划去西哈努克感受美好体验的人推荐这家旅馆。

1  感谢 phasys2018