床很不错,风景优美,浴室不错,服务员很好,沙滩很棒,早餐美味,一切都很好!没有西哈努克主城区的拥挤,非常放松而平静。对于柬埔寨来说很贵,但我们觉得物有所值!

查看优惠
Booking.com
Agoda.com
Expedia.com
查看全部优惠,低至 US$29
- 免费停车
- 游泳池
酒店本身/客房都很好。你离Otres海滩最棒的地方也只有几步之遥。西哈努克城(Sihanoukville)的其他地方都很讨厌,但如果你想找个地方放松几天,那么这家酒店就是非常棒的选择。这里周围有很多建筑,但当你躺在沙滩上时,你不会注意到这些。
我们在仁度假村住了11个晚上,住在那里真的很愉快。这里的食物很好吃,酒店的员工也很棒,没有太多麻烦的事。仅靠步行就能到达的餐馆很少,我们坐了一辆嘟嘟车去了奥特尔村,那里有更多的餐馆和酒吧。我们要感谢餐厅经理里奇,他不仅为我们,而且为所有的客人提供了一流的服务,他使我们的居住体验非常愉快。
因为评价和图片都很不错,所以我们来仁度假村住了两晚,但是我们很失望。优点:- 房间宽敞而干净 - 泳池也很干净,维护的很不错,还带有一个适合婴儿的小池子 - 酒店离海滩很近。缺点:- 酒店附近有很多建筑 - 我们的房间(30号房间)闻起来特别难闻 - wifi信号很差,这两天我们都连不上网络 - 酒店前有很多的垃圾,我们在泳池都能闻到味道 - 跟周边的精品酒店相比,这儿的早餐太差劲了 - 泳池边没有足够的日光浴床,海滩上也没有遮阳伞,对带孩子的家庭来说不是很方便
这是我第三次来仁。员工仍然是酒店最好的部分。感谢瑞奇先生和他的团队一如既往地让我们的旅程变得与众不同。新年晚餐非常棒,娱乐节目,尤其是火舞表演非常棒。看到这里迅速发展起来,我有些难过,不过想到这会如何影响Otres 2的精品酒店又很有趣,因为这个地方充满魔力。谢谢你们的盛情款待。
点评酒店——并不是这篇海滩上最好的酒店。住的还挺舒适,房间也很宽敞,还有一个可爱的淋浴间。酒店里的餐厅也不错,有很好喝的鸡尾酒。酒店的服务很周到。在海滩上可以看到很美的日落。不要去参加傍晚的垂钓或者是落日之旅,这个价格太贵,而且船上还有宠物蟑螂。
点评酒店的周围—— 边上是一个巨大的工地,在建设中国城和赌场,看完这里我觉得我们就没必要去西哈努克城了。这里可能在10年前很美,但是现在到处都是水泥搅拌、拖车这些声音。我不认为我会再次来到这里,因为酒店的周围太糟糕了。