白糸瀑布

体验白糸瀑布的方式
2019年6月9日的点评

开车上山去看瀑布的旅途很愉快。当我们到达瀑布的时候,感觉到了禅意般凉爽的空气,瀑布的声音,鸟儿的啁啾。水是从各处流来的,而不是从高处流下来的那种,这是一处值得一看的美妙景象。

感谢 joinme12
2019年5月22日的点评 通过移动设备发表

这边除了瀑布有特色,很美;但是交通比较不方便,只有草轻巴士可以到达、班次并不多。所以要做好安排

附近有一条不错的健行路线,夏天的时候应该很不错

感谢 kevinl617
2019年5月15日的点评 通过移动设备发表

从轻井泽站乘公共汽车。乘公交上山的沿途景色也很棒。到了公交停靠站,再走很短的路就到了瀑布。和我见过的其他瀑布完全不同。如果你喜欢摄影,那么你会为绿油油的苔藓岩石和四处溅落的水滴而激动不已。而我只从不同的角度拍了几张全景照片!由于下雪,我们今年四月的旅行变得不一样。这里冷得要命,但我们很享受这次旅行!难忘!

感谢 Jim K
2019年5月7日的点评

瀑布位于山上, 因此要驾车才较方便。
虽然是夏天, 但十分凉快。不过瀑布较短, 不是太壮观。只是轻井泽的景点不是很多, 有时间的话都可以一看。

感谢 Jasmine L
2019年4月10日的点评 通过移动设备发表

因为下雪,今天去瀑布的路被封了,明天依旧封路。我们特意从东京赶过来就是为了看瀑布的……算是大失所望吧。建议最好提前查一下去瀑布的路顺不顺畅。我们只是查了天气……现在我们知道了仅查天气是不够的!

感谢 tsuf66