人很多,也听到好多香港人声音,自驾黎讲方便,有停车场。酒店有SHUTTLE BUS,可假设成为︰一班顺时针绕圈,一班逆时针绕圈。假如你系12点位置,你想去1点位置,就搭顺时针的。如果你想去11点位置,就搭逆时针的。如果你调转来搭,就会花多左好多冤枉时间!呢方面我觉得几好,但班次可以再密多DD

雪场都OK既,不过小朋友学唔识。夜晚坐雪车上山顶睇风景,可能天气唔好啦,呢样麻麻

感谢 aidenroy
2019年8月9日的点评 通过移动设备发表

8/8周四爸爸节平日入住,check-in排队、吃早餐排队、等高尔夫球车送我们到小木屋也排队。饭店人力严重不足。小木屋散布在广大的草坪上,出入不便,很难找路,轻井泽暑假白天晒到太阳还是很热。房价非常高,早餐果汁只是还原而非现打。只有咖啡不错,是知名老店丸山的豆子。小木屋有冷气,但吹风机风力极弱,睡觉翻身时,床头板会撞击木屋墙壁发出噪音,泡澡水量超大、够热。枕头矮且硬。弹簧垫也硬,但棉被很轻很暖。四人木屋只给一把钥匙。不爱逛outlet 的人建议不要住王子。火车站南口的王子迎宾接待中心,只服务王子东饭店跟villa的旅客。西饭店的客人不能寄放行李,更没有送行李到房间的服务。饭店寄物处有一位大陆籍服务员非常热情,其他日籍服务员良莠不齐,早餐厚培根煎台的阿姨脸很臭。房内有咖啡包茶包热水瓶、洗面乳润发乳。但房内没有化妆水跟乳液,(昨天住轻井泽星野BEB5也没有化妆水跟乳液,但蜻蜓之汤里面有,星野BEB5住宿客使用蜻蜓之汤只要500日圆门票。),想去东饭店泡温泉要另付2000日圆。这次住轻井泽两家知名连锁集团王子跟星野,觉得CP值都不高,房价贵松松,服务不到位,建议不如找私人渡假别墅。

感谢 judysJ8380KL
2019年7月28日的点评 通过移动设备发表

这地方真大,服务员都忙不暇接,有点混乱和心不在焉。住所一个个都离的很远,交通又时断时续。安检时间等的让人沮丧,在住所等了44了分钟车,太让人不能接受了。不是太在意的话,食物还算不错。拌饭咖喱拼盘还可以,只是自助餐菜品不多。1000日元玩乒乓球有点不值,但也还好。租自行车玩儿挺有趣的,似乎也很贵。酒店过道有霉味让人很不爽。住所很可爱很干净。

感谢 JoeY725
2019年7月16日的点评 通过移动设备发表

家族出游,订了小木屋的八人房,里面有四间房间,晚上又可以聚一起喝酒聊天,冬天虽然很冷,但待在小木屋吹着暖气,吃著买回去的美食,对家庭渡假来说真的是一大享受

感谢 NicoC2017
2019年6月26日的点评

轻井泽住宿上面可以选择的饭店不多.在考量价格及空间大小后.选择了轻井泽王子西管入住.checkin十分缓慢.柜台有半数是实习生.不熟悉程序.又不懂得变通.让我们等了超过2小时才能入住(2大1小).十分扣分.房间内看得出有一定历史了.但是整体还算整洁干净.空间上面也算舒适.但若check in流程未能改善.相信会招致更多客户抱怨.

感谢 sally7243