石之教堂(内村鉴三纪念堂)
保存

低至 US$143.86
更多信息
2020年1月7日的点评

值得一去的教堂
这个石之教堂很美,很特别,很静
感觉好好
门口亦有个圆杠形设计

如果要那里办婚礼
实在是浪漫
推介

感谢 chengpl
2019年8月9日的点评 通过移动设备发表

非常有特色的教会!位于星野度假村区内,有免费星野区内循环巴士可以搭乘。

由美国知名建筑师 Kendrick Bangs Kellogg 设计的石之教堂,以内村鉴三提倡的「无教会主义」和自然共生思想为主轴,并融合轻井泽的空气、流水、石头等元素,打造出了这座以拱形石墙和玻璃堆砌的壮观建筑。

感谢 judysJ8380KL
2019年7月4日的点评 通过移动设备发表

体验日期:2019年5月
2019年6月9日的点评

石之教堂里面很美、很宁静,但是禁止拍照,若遇到有举行婚礼也会关闭不可以进入。
静静待坐在教堂里面休息感觉很棒。

感谢 Berry_Trip
2019年5月7日的点评

石之教堂外型特别, 没有人进行结婚仪式时可进内参观, 不过注意不能拍照。教堂内很凉快, 而且有阵阵流水声, 坐一会也觉心神宁静。

感谢 Jasmine L
2019年2月16日的点评

如果你在轻井泽地区,石之教堂是个不错的意外之旅。乘坐从轻井泽到Nakakaruizawa的当地火车,从车站沿着主干道步行17分钟,然后左转进入一条没有标志的道路,路上没有任何到达教堂的标志。然而一旦到达顶峰,景色真的很奇妙,教堂内部很小,但是里面有流动的溪流还有郁郁葱葱的植物。请注意,教堂里不允许拍照。走过教堂,如果你想更深入,可以沿着主要道路前往露台,那里有一些古色古香的商店俯瞰着河流。从石头教堂步行只要五分钟。总的来说,如果你在轻井泽地区,这里值得花上半天时间专程来看看。

感谢 LizaNTrevor