2018年11月16日的点评

有将层楼高又精致的民宿喔!轻井沢这民宿真的好舒服,员工也是极度亲切,有什么问题都会尽量帮忙,他们的自家早晚餐也是很好吃,他们也提供免费接送服务非常方便,喜欢骑车的朋友也可以花5oo¥租单车游一天,好棒!!!!!

感谢 SK_K2003
2017年10月27日的点评 通过移动设备发表

在轻井沢住这民宿,好舒服,老板老板烺超nice,早餐晚餐也超超正,加多少少$晚餐就可吃和牛,民宿有提供免费接送服务,由轻井沢駅至民宿,用5oo¥租单车游一天,走周逛逛好爽!有 private spa room .每晚预约便可浸30分鈡

1  感谢 ivynrobertc
2017年7月13日的点评 通过移动设备发表

由长野出发,预早通知老板先把行李送返酒店,我哋已可即刻出发游览轻井泽,十分方便。
是次选择一泊两食,晚餐可拣和牛shabu shabu或bbq。分粮十足且非常精美。
酒店仲提供日式风吕,但只有一个家庭浴室,先到先得。

感谢 ta4828
2014年11月21日的点评

因为台风因素,比预定时间延迟五个小时才到达轻井泽车站,民宿老板很迅速得来车站接我们,沿途还让我们在7-11下车购买食物。房间简单、干净、温馨,房内的wifi讯号较弱,预定的早餐与晚餐都让人非常满意,另外民宿主人还无料提供小木屋温泉给入住的房客使用,英文沟通亦无障碍,虽然我们一家人都觉得老板看起来强壮威武,但实际上是贴心观察旅客需求并保持适当距离的民宿主人,推!

感谢 hihidu
2013年10月22日的点评

说得一口流利英语的Yoshi San夫妇, 十分有善.
安顿了之后, 还详细指导我们和讲解附近的景点, 对我们已安排的景点提供意见, 如先后次序等等
从高速公路一下来轻井泽一分多钟就到酒店的位置, 距离轻井泽駅有5分钟的车程, 还算方便
每间房间都有其独特主题而且十分整洁, 空间大; 另外有独立浴室/洗手间对惯住酒店的人来说十分方便
但由于房间楼层不能接收到Wifi, 所以基本上未能上网, 需要自携上网设备
另外食物也十分好吃, 水准一流!
外国旅客可以直接email订房, 不用订金
总括来说, 除了上网问题以外, 价钱合理, 可算是一间一流的旅店. 下次再到轻井泽一定还会入住!

感谢 kelvinka